Aromatisierter Zucker

  60g Kräuter; oder Blüten, frisch, wie z.B. Lavendel, Zitronenmelisse,
   Zitronenstrauch, Minze, Ananassalbei, Rosmarin, Duftpelargonie, Veilchen
  200g Puderzucker



Zubereitung:
Die Kräuter in einem Musselinsäckchen auf den Boden eines Gefässes
legen, den Zucker zugeben. An einem warmen Ort 1-2 Wochen stehen
lassen, dann den Zucker in eine anderes Gefäss umleeren und den Sack
mit den Kräutern wegwerfen.
Der Zucker hält sich unbeschränkt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm mit Kräutern
Ausgelösten Lammrücken waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ÖL im Bräter erhitzen und das Flei ...
Lamm mit Langustinen
1/3 der Äpfeln schälen und halbieren, das Kerngehäuse ausstechen. Die übrigen Äpfel ungeschält halbieren, ...
Lamm mit Rucola-Kruste
Für Geniesser ein Muss. Zartrosa gebratenes Filet unter duftender Rucola-Kruste. Senf verleiht dem Gericht eine feine S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe