Gefüllte Zucchinihälften

  2md Zucchini
  100g Schalotten
  3tb Olivenöl
  500g Hackfleisch
  2 Brötchen, gewürfelt und eingeweicht
  2 Eier
  1tb Thymianblätter
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  100g Käse
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 08.08.00 Von:  Ilka Spiess Johann Lafer



Zubereitung:
Die Zucchini waschen, die Bluete abschneiden, der Länge nach halbieren
und mit einem Löffel das Kerngehäuse herausschaben. Die Schalotten
fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl andünsten.
Das Hackfleisch dazugeben.

Die restlichen Zutaten ebenfalls beigeben, gut verrühren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Zucchinihälften füllen und
mit dem geriebenen Käse bestreuen. In eine Auflaufform geben und im
Ofen bei 180Gradc ca. 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Arabisch: gefüllte Auberginen - Imam Bayildi
Die Auberginen längs halbieren und so aushöhlen, dass ein dicker Rand stehenbleibt. Das herausgeschälte Fruchtfleisch ...
Arabische Küche: Marinierte Kleine Auberginen
(*) erhältlich in arabischen, oder Türkischen Läden Auberginen waschen. Bluetenansätze, aber nicht die Stiele, entf ...
Arbeitsplan Kartoffel-Party
AM TAG VOR DER PARTY : Gemüsesuppe kochen : Creme caramel und Apfelkompott zubereiten : Mohnparfait und Karamellsauce o ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe