Arbeitsplan Kartoffel-Party

  



Zubereitung:
AM TAG VOR DER PARTY : Gemüsesuppe kochen
: Creme caramel und Apfelkompott zubereiten
: Mohnparfait und Karamellsauce ohne Orangenfilets zubereiten
: Knoblauchmus zubereiten, noch keinen Thymian zugeben
: Remoulade zubereiten, Krabben und Kräuter noch nicht zugeben
: AÜs kalt stellen

AM TAG DER PARTY 3 STUNDEN VORHER : Peperonata zubereiten
: Bachsaiblingsfilets in Streifen schneiden, Sauce zubereiten
: Basilikumcreme ohne Tomaten zubereiten
: Alles kalt stellen
: Kartoffetn in der Salzkruste in den Ofen schieben

1 STUNDE VORHER : Für das Kompott die Orangenfilets schneiden und die
Granatapfetkerne auslösen : Creme caramel stürzen, mit Apfelkompott
anrichten
30 MINUTEN VORHER : Parfait im Kühlschrank antauen
: Tassen, mit Orangenkompott anrichten
: Knoblauchmus mit Thymian mischen
: Remoulade mit Kräutern mischen
: Gemüsesuppe erwärmen
: Peperonata erwärmen
: Kirschtomaten marinieren, mit der Basilikumcreme anrichten
: Bachsaiblingsfilets in der Sauce garen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnibbelbohnengemüse
Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünsten. ...
Schnibbelbohnensuppe
Das Gemüse für die Brühe waschen, schälen und in grosse Stücke schneiden, dann zusammen mit dem Suppenfleisch und den Ge ...
Schnittlauchpuffer mit Quarkfüllung
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe