Arbeitsplan Kartoffel-Party

  



Zubereitung:
AM TAG VOR DER PARTY : Gemüsesuppe kochen
: Creme caramel und Apfelkompott zubereiten
: Mohnparfait und Karamellsauce ohne Orangenfilets zubereiten
: Knoblauchmus zubereiten, noch keinen Thymian zugeben
: Remoulade zubereiten, Krabben und Kräuter noch nicht zugeben
: AÜs kalt stellen

AM TAG DER PARTY 3 STUNDEN VORHER : Peperonata zubereiten
: Bachsaiblingsfilets in Streifen schneiden, Sauce zubereiten
: Basilikumcreme ohne Tomaten zubereiten
: Alles kalt stellen
: Kartoffetn in der Salzkruste in den Ofen schieben

1 STUNDE VORHER : Für das Kompott die Orangenfilets schneiden und die
Granatapfetkerne auslösen : Creme caramel stürzen, mit Apfelkompott
anrichten
30 MINUTEN VORHER : Parfait im Kühlschrank antauen
: Tassen, mit Orangenkompott anrichten
: Knoblauchmus mit Thymian mischen
: Remoulade mit Kräutern mischen
: Gemüsesuppe erwärmen
: Peperonata erwärmen
: Kirschtomaten marinieren, mit der Basilikumcreme anrichten
: Bachsaiblingsfilets in der Sauce garen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelett mit Porree und Pilzen
1. Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbrösel ...
Omelett mit Thunfisch und Paprika
So geht#s: 1. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Backform mit 22 Zentimeter Durchmesser leicht einölen. 2. Oliven k ...
Omelett rot-grün
Erbsen und Karotten im eigenen Saft erhitzen, abgiessen und in zerlassener Butter schwenken, mit Pfeffer und Salz würzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe