Arbeitsplan Kartoffel-Party

  



Zubereitung:
AM TAG VOR DER PARTY : Gemüsesuppe kochen
: Creme caramel und Apfelkompott zubereiten
: Mohnparfait und Karamellsauce ohne Orangenfilets zubereiten
: Knoblauchmus zubereiten, noch keinen Thymian zugeben
: Remoulade zubereiten, Krabben und Kräuter noch nicht zugeben
: AÜs kalt stellen

AM TAG DER PARTY 3 STUNDEN VORHER : Peperonata zubereiten
: Bachsaiblingsfilets in Streifen schneiden, Sauce zubereiten
: Basilikumcreme ohne Tomaten zubereiten
: Alles kalt stellen
: Kartoffetn in der Salzkruste in den Ofen schieben

1 STUNDE VORHER : Für das Kompott die Orangenfilets schneiden und die
Granatapfetkerne auslösen : Creme caramel stürzen, mit Apfelkompott
anrichten
30 MINUTEN VORHER : Parfait im Kühlschrank antauen
: Tassen, mit Orangenkompott anrichten
: Knoblauchmus mit Thymian mischen
: Remoulade mit Kräutern mischen
: Gemüsesuppe erwärmen
: Peperonata erwärmen
: Kirschtomaten marinieren, mit der Basilikumcreme anrichten
: Bachsaiblingsfilets in der Sauce garen



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