Arbeitsplan Kartoffel-Party

  



Zubereitung:
AM TAG VOR DER PARTY : Gemüsesuppe kochen
: Creme caramel und Apfelkompott zubereiten
: Mohnparfait und Karamellsauce ohne Orangenfilets zubereiten
: Knoblauchmus zubereiten, noch keinen Thymian zugeben
: Remoulade zubereiten, Krabben und Kräuter noch nicht zugeben
: AÜs kalt stellen

AM TAG DER PARTY 3 STUNDEN VORHER : Peperonata zubereiten
: Bachsaiblingsfilets in Streifen schneiden, Sauce zubereiten
: Basilikumcreme ohne Tomaten zubereiten
: Alles kalt stellen
: Kartoffetn in der Salzkruste in den Ofen schieben

1 STUNDE VORHER : Für das Kompott die Orangenfilets schneiden und die
Granatapfetkerne auslösen : Creme caramel stürzen, mit Apfelkompott
anrichten
30 MINUTEN VORHER : Parfait im Kühlschrank antauen
: Tassen, mit Orangenkompott anrichten
: Knoblauchmus mit Thymian mischen
: Remoulade mit Kräutern mischen
: Gemüsesuppe erwärmen
: Peperonata erwärmen
: Kirschtomaten marinieren, mit der Basilikumcreme anrichten
: Bachsaiblingsfilets in der Sauce garen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kartoffeln mit Pfifferlingen
Kartoffeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten und in der Schale 20-30 Minuten in Salzwasser kochen. Kartoffeln gut ...
Gefüllte Kartoffeln Mit Rauke
Kartoffeln gründlich abbürsten und in der Schale 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Rauke oder Spinat putzen, abspül ...
Gefüllte Kartoffeln mit Rauke
Kartoffeln gründlich abbürsten und in der Schale 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Rauke oder Spinat putzen abspüle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe