Arbeitsplan Kartoffel-Party

  



Zubereitung:
AM TAG VOR DER PARTY : Gemüsesuppe kochen
: Creme caramel und Apfelkompott zubereiten
: Mohnparfait und Karamellsauce ohne Orangenfilets zubereiten
: Knoblauchmus zubereiten, noch keinen Thymian zugeben
: Remoulade zubereiten, Krabben und Kräuter noch nicht zugeben
: AÜs kalt stellen

AM TAG DER PARTY 3 STUNDEN VORHER : Peperonata zubereiten
: Bachsaiblingsfilets in Streifen schneiden, Sauce zubereiten
: Basilikumcreme ohne Tomaten zubereiten
: Alles kalt stellen
: Kartoffetn in der Salzkruste in den Ofen schieben

1 STUNDE VORHER : Für das Kompott die Orangenfilets schneiden und die
Granatapfetkerne auslösen : Creme caramel stürzen, mit Apfelkompott
anrichten
30 MINUTEN VORHER : Parfait im Kühlschrank antauen
: Tassen, mit Orangenkompott anrichten
: Knoblauchmus mit Thymian mischen
: Remoulade mit Kräutern mischen
: Gemüsesuppe erwärmen
: Peperonata erwärmen
: Kirschtomaten marinieren, mit der Basilikumcreme anrichten
: Bachsaiblingsfilets in der Sauce garen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feta-Hacksteak im Nudelbett
1. Knoblauch schälen, hacken. Dill waschen, abzupfen. Feta würfeln. Alles mit Tatar verkneten, würzen. Zum flachen Ha ...
Feta-Linsen
Linsen lauwarm abbrausen und mit dem Wasser aufkochen. Thymian und Lorbeerblatt dazugeben, zugedeckt dreissig Minuten kà ...
Feta-Risotto in Peperoni
Aubergine fein würfeln. Im Dampfkochtopf das Öl erwärmen. Reis und Auberginen leicht andünsten. Zwiebel dazuraffeln, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe