Gefüllte Zucchinihälften

  200g Zucchini; geputzt
  1 Zwiebel; geschält
  50g Schabefleisch
  20g Frischkäse; Rahmstufe
  2 Majoranstiele; evtl. mehr
   Salz
   weißer Pfeffer
  0.125l klare Brühe; Instant
  30g Langkornreis
  50g Magermilchjoghurt



Zubereitung:
Zucchini waschen und längs halbieren. Inneres herausschneiden,
würfeln.
Zwibel hacken. Hack, Zwiebel, Zucchini-Inneres und Frischkäse
verkneten.
Majoran waschen und hacken. Hack mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Zucchinihälften mit Hack füllen. Brühe aufkochen. Zucchini
hineinsetzen und darin zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.

Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.

Zucchini herausnehmen. Brühe etwas einkochen, würzen. mit Reis und
Joghurt anrichten.



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