Gefüllte Zucchinihälften

  200g Zucchini; geputzt
  1 Zwiebel; geschält
  50g Schabefleisch
  20g Frischkäse; Rahmstufe
  2 Majoranstiele; evtl. mehr
   Salz
   weißer Pfeffer
  0.125l klare Brühe; Instant
  30g Langkornreis
  50g Magermilchjoghurt



Zubereitung:
Zucchini waschen und längs halbieren. Inneres herausschneiden,
würfeln.
Zwibel hacken. Hack, Zwiebel, Zucchini-Inneres und Frischkäse
verkneten.
Majoran waschen und hacken. Hack mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Zucchinihälften mit Hack füllen. Brühe aufkochen. Zucchini
hineinsetzen und darin zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.

Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.

Zucchini herausnehmen. Brühe etwas einkochen, würzen. mit Reis und
Joghurt anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarische Kibbeh
Buchweizen-Bulgur waschen, in einer Schüssel mit Wasser bedecken und 20 Minuten ziehen lassen. Danach abtropfen lassen. ...
Vegetarische Krautwickelchen
Die Rippen der Weisskrautblätter werden "verdünnt" (flachgeschnitten) und die Krautblätter zwanzig Minuten blanchiert. A ...
Vegetarische Krautwickelchen
Die Rippen der Weisskrautblätter werden "verdünnt" (flachgeschnitten) und die Krautblätter 20 Minuten blanchiert. Abtrop ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe