Gefüllte Zucchiniröllchen auf Lauch-Tomatensalat

  3 (-4) Zucchini
  1 Knoblauchzehe
  1tb Thymianblättchen
  4 Tomaten
  60g Ziegenfrischkäse
  50g Mascarpone
  0.5tb Schnittlauchröllchen
  0.5tb Petersilie, fein geschnitten
  1 Lauch
  3tb Balsamico
  1 geh. TL Senf
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zucchini längs in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer
würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl und einer angedrückten
Knoblauchzehe die Scheiben von beiden Seiten braten und mit
Thymianblättchen bestreuen. Die Scheiben sollen keine Farbe nehmen,
sondern nur weich werden.

Zwei Tomaten enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Ziegenfrischkäse mit Mascarpone, Tomatenwürfeln, Schnittlauch, etwas
Thymian und Petersilie mischen. Die Käsemasse auf die abgekühlten
Zucchinistreifen geben und aufrollen. (Evt. mit Zahnstochern fixieren.)
Den Lauch putzen, fein schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren.
Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Balsamico mit Senf vermischen
und mit einem Schneebesen langsam das Olivenöl (ca. 1/8 l)
unterrühren. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken und den
Lauch darin marinieren.

Die restlichen Tomaten in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten,
den marinierten Lauch darauf geben und die Zucchiniröllchen obenauf
setzen.



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