Gefüllte Zwiebeln

  8 mittelgroße weiße Zwiebeln
  40g gekochter oder roher Schinken
  40g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und bis auf einen Rand
von 2 cm aushöhlen. Das Innere der Zwiebel fein hacken , ebenso den
Schinken. Die weiche Butter mit Zwiebeln und Schinken vermischen und in
die Zwiebeln füllen. Jede Zwiebel in Folie packen, mit Salz und
Pfefferbestreuen und ca. 50-60 Minuten im Ofen langsam grillen. Auch
für Grillpartys mit richtigem Grill ne gute Idee.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelklöschen a la "Fricassee"
Hähnchenbrustfilet in grobe Stücke schneiden, durch den Fleischwolf drehen oder fein pürieren. Fleischmasse mit Eigel ...
Geflügelleber mit Erdbeeren
Erdbeeren waschen, putzen, in Spalten schneiden und mit grob zerstossenem Pfeffer und Puderzucker marinieren. Frühlings ...
Geflügelleber mit Selleriepüree
Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Mit der in zwei Hälften geschnittenen Zitrone in kochendes Salzwasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe