Gefüllte Zwiebeln
8 mittelgroße weiße Zwiebeln | ||
40g gekochter oder roher Schinken | ||
40g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und bis auf einen Rand
von 2 cm aushöhlen. Das Innere der Zwiebel fein hacken , ebenso den
Schinken. Die weiche Butter mit Zwiebeln und Schinken vermischen und in
die Zwiebeln füllen. Jede Zwiebel in Folie packen, mit Salz und
Pfefferbestreuen und ca. 50-60 Minuten im Ofen langsam grillen. Auch
für Grillpartys mit richtigem Grill ne gute Idee.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelklöschen a la "Fricassee"
Hähnchenbrustfilet in grobe Stücke schneiden, durch den Fleischwolf drehen oder fein pürieren. Fleischmasse mit Eigel ...
Geflügelleber mit Erdbeeren
Erdbeeren waschen, putzen, in Spalten schneiden und mit grob zerstossenem Pfeffer und Puderzucker marinieren. Frühlings ...
Geflügelleber mit Selleriepüree
Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Mit der in zwei Hälften geschnittenen Zitrone in kochendes Salzwasser ...
Hähnchenbrustfilet in grobe Stücke schneiden, durch den Fleischwolf drehen oder fein pürieren. Fleischmasse mit Eigel ...
Geflügelleber mit Erdbeeren
Erdbeeren waschen, putzen, in Spalten schneiden und mit grob zerstossenem Pfeffer und Puderzucker marinieren. Frühlings ...
Geflügelleber mit Selleriepüree
Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Mit der in zwei Hälften geschnittenen Zitrone in kochendes Salzwasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe