Geflügelklöschen a la "Fricassee"

 
Für 2 Portionen: 200g Hähnchenbrustfilet
  1 Eigelb
  2tb Paniermehl
  1tb gehackte Mandeln
   Salz
   Pfeffer
  1 Kochbeutel Uncle Ben's
   Patna Spitzen-Langkorn-Reis
  10 Minuten (= 125 g)
  2 Tomaten
  1sm Zwiebel
  1tb Öl
  1tb gehackte Petersilie (TK)
  1pk Uncle Ben's Fix
   für Fleischpfanne "Ficassee " (= 340 g).



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in grobe Stücke schneiden, durch den
Fleischwolf drehen oder fein pürieren. Fleischmasse mit Eigelb,
Paniermehl und Mandeln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kleine Fleischbällchen (ca. 14 Stück) daraus formen und im
Salzwasser ca. 10 Minuten garziehen lassen. In der Zwischenzeit
den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen,
Stielansatz entfernen, kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser
überbrühen, häuten und Fruchtfleisch kleinschneiden. Zwiebel
abziehen, feinwürfeln und in erhitztem Öl andünsten, Tomaten und
den gegarten Reis dazugeben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer
abschmecken. Fix für Fleischpfanne Fricassee in einem Topf
erhitzen, Fleischbällchen dazugeben und kurz miterwärmen.
Geflügelklöße à la "Fricassee" auf Teller anrichten, mit Mandeln
bestreuen und nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu den
Tomatenreis servieren.
kJ / kcal p.P.: 1984 / 474

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Pfifferlingsschnitzel
Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer würzen und im heissen Fett auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Währen ...
Ãœberbackene Pilzomeletts
Getrocknete Pilze 1/2 Stunde in reichlich kaltem Wasser einweichen. Mehl, Salz und die Hälfte der Flüssigkeit mit dem ...
Ãœberbackene Polenta mit Tomaten
Milch Bouillon und Mais unter Rühren aufkochen lassen. Dann bei kleiner Hitze weitergaren, ab und zu rühren, bis die g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe