Gefüllter Paprika

  400g Schweinefleisch
  10 Paprikaschoten
  50g Fett
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  30g Salz
  1 Msp. Pfeffer
  2 Eier
  100g Reis
 
Zur Soße: 2sm Dosen Tomatenpüree
  50g Fett
  50g Mehl
  700ml Knochenbrühe
  1 Zwiebel
   Salz
   Zucker
  1bn Sellerieblätter



Zubereitung:
Aus dem gewaschenen Paprika werden die Kerne entfernt und die Schoten
nochmals gewaschen und etwas ausgetrocknet. Inzwischen bereitet man die
Tomatensosse und bis sie kocht, wird die Füllung zubereitet und die
Paprikaschoten gefüllt. Zum gemahlenen Schweinefleisch wird der Reis
und die in wenig Fett glasig gebratene Zwiebel, der zerkleinerte
Knoblauch, die Eier und die Gewürze gegeben und alles gründlich
vermischt. Beim Füllen der Schoten muss darauf geachtet werden, dass
man genügend freien Raum lässt. Es darf nicht zu fest und nicht zu
locker gefüllt werden. In die fertige Tomatensosse werden die
gefüllten Paprikaschoten gegeben und im bedeckten Topf auf mittlerer
Flamme gedünstet.
Sosse: Man bereitet eine helle Mehlschwitze, mischt das Tomatenpüree
dazu und bräunt ein wenig, dann wird die Knochenbrühe (oder Wasser)
dazugegossen und alles verrührt und abgeschmeckt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorade mit Oliven-Kräuter-Kartoffeln im Ofen Gebraten ...
Die Kartoffeln sauber bürsten, heiss abwaschen und in der Schale in Salzwasser halb gar kochen. Anschliessend abseihen ...
Dorade mit Zucchini-Pappardelle und Pesto
1. Für den Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Knoblauch pellen. Basilikum abzupfen und ...
Dorade nach dalmatinischer Art
Ganzen Fisch abschuppen, auswaschen und auf Haushaltspapier trocknen lassen. Beidseitig mit einem scharfen spitzen Messe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe