Gefüllter Rettich

  2 Rettiche (Radi)
  100g Butter
  1tb Sahne
  0.5ts Salz
  0.25ts Weißer Pfeffer
  100g Edamer oder Emmentaler
  100g Kalter Braten oder Kasseler
  1 Gewürzgurke
  2tb Tomatenpaprika
  0.5tb Gehackter Dill
   Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Rettiche schälen und gut aushöhlen. Butter mit Sahne, Salz und
Pfeffer schaumig rühren. Käse, Fleisch, Gurke und Tomatenpaprika in
kleine Würfel schneiden. Alles unter die Butter mischen. Zuletzt mit
den Kräutern würzen. Die Rettiche mit dieser Masse füllen und im
Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

Serviertipps:

Gefüllte Rettiche auf einem Holzbrett mit Landbrot und Butter
servieren. Dazu ein kühles Bier reichen.



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