Gefüllter Rettich
2 Rettiche (Radi) | ||
100g Butter | ||
1tb Sahne | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Weißer Pfeffer | ||
100g Edamer oder Emmentaler | ||
100g Kalter Braten oder Kasseler | ||
1 Gewürzgurke | ||
2tb Tomatenpaprika | ||
0.5tb Gehackter Dill | ||
Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Rettiche schälen und gut aushöhlen. Butter mit Sahne, Salz und
Pfeffer schaumig rühren. Käse, Fleisch, Gurke und Tomatenpaprika in
kleine Würfel schneiden. Alles unter die Butter mischen. Zuletzt mit
den Kräutern würzen. Die Rettiche mit dieser Masse füllen und im
Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
Serviertipps:
Gefüllte Rettiche auf einem Holzbrett mit Landbrot und Butter
servieren. Dazu ein kühles Bier reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldrouladen mit Käsesauce überbacken
Den Lauch mit dem Knoblauch in Butter dünsten und abkühlen lassen. Zum Hackfleisch geben und mit den Eiern, Salz, Pfef ...
Mangoldrouladen mit Ochsenbrust
Ochsenbrust mit Suppengrün, Zwiebeln, Nelken und Pfefferkörnern in Salzwasser 2 Stunden kochen und Brühe abschäumen. ...
Mangoldsalat mit Karotten
Die Pfefferminzblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit dem Joghurt vermischen. Knoblauch dazu pressen, mit ...
Den Lauch mit dem Knoblauch in Butter dünsten und abkühlen lassen. Zum Hackfleisch geben und mit den Eiern, Salz, Pfef ...
Mangoldrouladen mit Ochsenbrust
Ochsenbrust mit Suppengrün, Zwiebeln, Nelken und Pfefferkörnern in Salzwasser 2 Stunden kochen und Brühe abschäumen. ...
Mangoldsalat mit Karotten
Die Pfefferminzblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit dem Joghurt vermischen. Knoblauch dazu pressen, mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe