Gefüllter Rinderschmorbraten
1.2kg Rindfleisch dickesBugstück | ||
Weisser Pfeffer | ||
für die Füllung: | 125g Champignons | |
2tb Butter | ||
1tb Petersilie, gehackt TK-Ware | ||
1tb Schnittlauch, gehackt TK-Ware | ||
2tb Paniermehl | ||
AUssERDEM: | 3tb Mittelscharfer Senf | |
150g Speck in dünnen Scheiben | ||
30g Butterschmalz | ||
0.375l heisses Wasser | ||
1tb Mehl | ||
1 Tas. Creme double 100g |
Zubereitung:
Fleisch der Länge nach dreimal bis zur Mitte hin einschneiden.
Rundherum mit Pfeffer würzen. Für die Füllung die geputzten
Champignons kleinhacken und in zerlassene Butter dünsten. Kräuter und
Semmelmehl hinzufügen. Abkühlen lassen. Die Einschnitte mit Senf
bestreichen. Die Füllung hineingeben. Die Speckstreifen quer über die
Einschnitte legen und den Braten mit Küchengarn festbinden.
Butterschmalz in einem Topf schmelzen, das Fleisch darin rundherum
anbraten. Wasser angiessen; zugedeckt etwa 100 Minuten schmoren lassen.
Das Fleisch herausnehmen, das Küchengarn entfernen. Fleisch
warmstellen, etwas ruhen lassen. Bratenfond ablösen und mit in Wasser
angerührtem Mehl binden. Creme double einrühren. Abschmecken. Fleisch
in Scheiben schneiden. Mit der Sauce servieren.
* Quelle: SPAR Haushaltsjournal gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fleisch, Rind, Pilze, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfer Kräuteraufstrich
Die Kräuter waschen, trockenschwenken und kleinschneiden. Kapern, Knoblauchzehen und Gürkchen abtropfen lassen und wü ...
Scharfer Kräuteraufstrich
Die Kräuter waschen, trockenschwenken und kleinschneiden. Kapern, Knoblauchzehen und Gürkchen abtropfen lassen und wü ...
Scharfer Kräutersenf
Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken. Ingwerwuzel schälen und feinreiben. Alle aufgeführt ...
Die Kräuter waschen, trockenschwenken und kleinschneiden. Kapern, Knoblauchzehen und Gürkchen abtropfen lassen und wü ...
Scharfer Kräuteraufstrich
Die Kräuter waschen, trockenschwenken und kleinschneiden. Kapern, Knoblauchzehen und Gürkchen abtropfen lassen und wü ...
Scharfer Kräutersenf
Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken. Ingwerwuzel schälen und feinreiben. Alle aufgeführt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe