Scharfer Kräuteraufstrich
1bn Petersilie | ||
1bn Dill | ||
1bn Kerbel | ||
1bn Schnittlauch | ||
1 Becher Kresse | ||
2tb Kapern | ||
4 eingelegte Knoblauchzehen | ||
3 Pfeffergürkchen | ||
1 grüne oder rote Chilischote | ||
2 reife Avocados | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Aquavit | ||
2tb Mayonnaise | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trockenschwenken und kleinschneiden. Kapern,
Knoblauchzehen und Gürkchen abtropfen lassen und würfeln. Chilischote
halbieren, die Kerne und die Rippen herauslösen. Abspülen,
trokentup- fen und ganz fein hacken. Die Avocados halbieren, die
Steine herauslö- sen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der
Schale heben.
Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken, dabei Zitronensaft und
Aquavit zufügen, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfärbt. Das
Mus mit den vorbereiteten Zutaten und der Maynonnaise mischen und mit
Salz abschmecken. Rasch servieren.
Passt zu allen deftigen Brotsorten.
:Pro Portion 950 kJ/225 kcal:
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Focaccia
In Italien kauft man sie beim Bäcker. Wir backen sie aus Pizzateig ruck, zuck selbst. Lecker als "Abendbrot" oder Snack ...
Focaccia sarda Kartoffelpizza aus Sardinien
Zunächst mal werden die Kartoffeln gekocht. Während die Kartoffeln kochen brühen wir die Tomaten, ziehen dan ...
Fogoschstrudel mit Paprikadillsauce
Fogoschfilet salzen, pfeffern, mit Zitronensaft säuern, in Mehl drücken und rasch in heissem Öl anbraten, abtropf ...
In Italien kauft man sie beim Bäcker. Wir backen sie aus Pizzateig ruck, zuck selbst. Lecker als "Abendbrot" oder Snack ...
Focaccia sarda Kartoffelpizza aus Sardinien
Zunächst mal werden die Kartoffeln gekocht. Während die Kartoffeln kochen brühen wir die Tomaten, ziehen dan ...
Fogoschstrudel mit Paprikadillsauce
Fogoschfilet salzen, pfeffern, mit Zitronensaft säuern, in Mehl drücken und rasch in heissem Öl anbraten, abtropf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe