Gefüllter Rostbraten

  4 Scheib. Rostbraten à 140 g (am besten vom hohen Rücken
   Meersalz, Pfeffer
   Kräuteröl
   Butter zum Braten
 
FÜLLE: 20g Butter
   Etwas Olivenöl
  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  50g Eierschwammerl
  50g Steinpilze
  50g Wiesenchampignons
  1sm Schöpfer Obers
   Meersalz, Pfeffer
   Knoblauch
   Thymian
   Jungzwiebel



Zubereitung:
25 Minuten, einfach Rostbraten mit Meersalz, Pfeffer und Kräuteröl
marinieren. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, die Fleischscheiben
darin beidseitig kurz braten. Das Fleisch sollte im Kern noch rosa
sein. 5 Minuten an einem warme Ort rasten lassen.

Für die Fülle:

Die geputzte und fein geschnittene Schalotte und Jungzwiebel in Butter
und Olivenöl goldgelb andünsten. Die gewaschenen und geschnittenen
Eierschwammerl, Steinpilze und Champignons dazugeben.
Das Ganze gut durchrösten, mit einem Schöpfer Obers aufgiessen, gut
durchrühren und mit Meersalz, Pfeffer, fein gehacktem Knoblauch und
gerebeltem Thymian abschmecken. Den Jungzwiebel in Butter leicht
ansotieren.

Fleischscheiben wie eine Semmel flach einschneiden (aber nicht komplett
durchschneiden). Rostbraten mit dem Pilzragout und dem Jungzwiebel
füllen und auf Tellern anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warme Klopse auf Tomatensalat und Kapern-Zitronenjoghurt
Semmelknödel in der Hülle einweichen, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Zwiebel, Semmelknödel ...
Warmer Hühnchensalat
Hühnerfilet würfeln. Wok oder beschichtete Pfane erhitzen, Hühnerfleisch ohne Öl bei starker Hitze garen, bis es sich we ...
Warmer Salat von Rosenkohlblättern mit Entenbruststreifen..
Den Stielansatz vom Rosenkohl entfernen, den Rest entblättern - die groben äusseren Blätter nicht verwenden. Die Blätter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe