Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und Bl ...
4 Schweinerückensteaks (à 80 g) | ||
3 Aprikosen | ||
60g Blauschimmelkäse | ||
1.5tb Mango-Chutney | ||
0.5ts Grüne Pfefferkörner |
Zubereitung:
62 1/2 ml Apfelsaft
1/2 Essl. Zitronenmelisse
1/2 Teel. Rosa Beeren
1 1/2 Essl. Butterschmalz
4 Ciabattabrotscheiben
2 Kapuzinerkresseblüten
6 Melissenblätter
Pfeffer
(Jod-)Salz
===============================Quelle=================================
TV-Sendung:
"Volle Kanne - Service täglich"
im ZDF
-- Erfasst 07.07.03 von
-- Barbara Langer
Gepostet von: Barbara Langer
Vorbereitung:
Aprikosen mit Küchenkrepp abreiben, entkernen und vierteln.
Zitronenmelisse abzupfen und in Streifen schneiden.
Steak mit Salz und Pfeffer würzen. Blauschimmelkäse in Scheiben
schneiden.
Zubereitung:
Steaks in heissem Butterschmalz beidseitig auf den Punkt braten,
Brotscheiben beidseitig in der selben Pfanne anrösten und mit etwas
Mango-Chutney bestreichen.
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Aprikosen kurz angehen lassen,
grünen Pfeffer zugeben, Mango-Chutney hinein geben, mit Apfelsaft
ablöschen, Melisse und Aprikosen dazugeben und auf den Punkt garen.
Steaks auf Brotscheiben setzen, Aprikosen darauf verteilen, Pfeffer-
Chutneysosse darüber geben, Käsescheiben auflegen und im Ofen
goldbraun überbacken.
Anrichten:
Steaks auf flachem Teller anrichten und mit rosa Beeren bestreuen.
Dann mit Kapuzinerkresseblueten und Melissenblätter garnieren :
O-Titel : Überbackene Schweinerückensteaks mit Aprikosen und : >
Blauschimmelkäse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurstbrot aus der Pfanne (*)
Brät mit Petersilie, Gurke und Thymian mischen, pfeffern und eventuell salzen. Je eine Scheibe Käse auf eine Brotsche ...
Wurst-Brot-Suppe
Das Brot, möglichst altbacken, zu feinen Scheiben und daraus Quadrate schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fet ...
Wurstschiffchen (nach Odette)
Wurst in Scheiben schneiden, ohne die Haut abzuziehen. In eienr heissen Pfanne schnell auf einer Seite anbraten, es bil ...
Brät mit Petersilie, Gurke und Thymian mischen, pfeffern und eventuell salzen. Je eine Scheibe Käse auf eine Brotsche ...
Wurst-Brot-Suppe
Das Brot, möglichst altbacken, zu feinen Scheiben und daraus Quadrate schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fet ...
Wurstschiffchen (nach Odette)
Wurst in Scheiben schneiden, ohne die Haut abzuziehen. In eienr heissen Pfanne schnell auf einer Seite anbraten, es bil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe