Gefüllter Schweinsbauch
0.75kg Mageres Bauchfleisch | ||
Knoblauch | ||
Salz | ||
Thymian | ||
Kümmel | ||
FÃœR DIE FÃœLLE: | 300g Faschiertes | |
1Sk Semmel | ||
50g Butter | ||
50g Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Knoblauch | ||
Majoran | ||
Basilikum | ||
Muskatnuß |
Zubereitung:
1. Bauchfleisch wie eine Tasche einschneiden, Fülle gut
hineindrücken, die Öffnung zunähen.
2. Fleisch mit Gewürzen einreiben, in eine Pfanne geben, etwas Wasser
beifügen und im Rohr zugedeckt braten.
3. Fülle: Zwiebel in zerlassener Butter goldbraun rösten und mit
der eingeweichten, ausgedrückten, passierten Semmel, den Gewürzen und
den übrigen Zutaten gut vermischen.
Tipp: Mit Malzbier aufgiessen
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