Gefüllter Schweinsbauch

  0.75kg Mageres Bauchfleisch
   Knoblauch
   Salz
   Thymian
   Kümmel
 
FÃœR DIE FÃœLLE: 300g Faschiertes
  1Sk Semmel
  50g Butter
  50g Zwiebel, fein gehackt
  1 Ei
   Salz
   Knoblauch
   Majoran
   Basilikum
   Muskatnuß



Zubereitung:
1. Bauchfleisch wie eine Tasche einschneiden, Fülle gut
hineindrücken, die Öffnung zunähen.

2. Fleisch mit Gewürzen einreiben, in eine Pfanne geben, etwas Wasser
beifügen und im Rohr zugedeckt braten.

3. Fülle: Zwiebel in zerlassener Butter goldbraun rösten und mit
der eingeweichten, ausgedrückten, passierten Semmel, den Gewürzen und
den übrigen Zutaten gut vermischen.

Tipp: Mit Malzbier aufgiessen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geräucherte Hähnchenkeulen
1. Hähnchenkeulen rundum etwas salzen und mit der Haut nach oben in ein Dämpfkörbchen oder auf ein umgedrehtes Kuchen ...
Geräucherte Kalbskeule.
Eine Kalbskeule reibt man mit 25 Stück fein gestossenen Wacholderbeeren, 18 dkg Salz und einer Prise Salpeter tüchtig ...
Geräucherte Schweineschulter - Ohne Aufwand
1. Gasgrill auheizen: für das indirekte Grillen die Brenner nur auf einer Seite anstellen, die Temperatur sollte 125 - ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe