Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake ...
100g Tunfischfilet | ||
1sm Stück Paksoi | ||
6 Scheib. Galgant | ||
Teriyaki-Sauce | ||
Sojasauce | ||
1 Zehe Knoblauch | ||
l zum Braten | ||
FÃœR DIE FÃœLLE: | 1 Gekochter Shrimp | |
4 Scheib. Shiitake-Pilz (zuvor kurz in Teriyaki-Sauce und Ingwer aufgekocht) | ||
Einige Scheiben Jungzwiebel |
Zubereitung:
Tunfischfilet fächerförmig aufschneiden (ähnlich wie
Schnitzelfleisch). Die vorbereitete Fülle darauflegen und einrollen.
Paksoi halbieren und blanchieren, danach kalt abschrecken und abtropfen
lassen.
Zwei Pfannen mit Öl erhitzen. Tunfisch in die Pfanne legen und
beidseitig kurz anbraten. Zur gleichen Zeit in der zweiten Pfanne den
Paksoi mit dem Galgant anbraten.
Thunfisch und Paksoi in der jeweiligen Pfanne mit Teriyaki-Sauce bzw.
Sojasauce sowie fein gehacktem Knoblauch würzen. Tunfisch mit Paksoi
auf Teller anrichten.
Getränk: Sauvignon Blanc Zieregg 2001, Weingut Tement,
vielschichtiger Weisswein : O-Titel : Gefüllter Tunfisch mit
Shrimps, Jungzwiebel, Shiitake : > und Galgant-Paksoi
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kühlungsborner Schollenteller
Weinkraut, angeschmorte Waldpilze, Eigelb, Lauch und Creme fraiche im Zerhacker vermengen. Die Schollen filetieren und ...
Kulebjaka - Fischpastete
Reis in Salzwasser gar kochen. Auskühlen lassen. Zwiebeln würfeln, die Karotten und die Champignons in Streifen schnei ...
Kürbis-Curry-Tarte
Mehl, kalte Butterstückchen, Eigelb und eine Prise Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. Diesen in Frischhaltefolie ...
Weinkraut, angeschmorte Waldpilze, Eigelb, Lauch und Creme fraiche im Zerhacker vermengen. Die Schollen filetieren und ...
Kulebjaka - Fischpastete
Reis in Salzwasser gar kochen. Auskühlen lassen. Zwiebeln würfeln, die Karotten und die Champignons in Streifen schnei ...
Kürbis-Curry-Tarte
Mehl, kalte Butterstückchen, Eigelb und eine Prise Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. Diesen in Frischhaltefolie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe