Gefüllter Wolfsbarsch (Chorizo/Mozzarella/Oliven)
2 Wolfsbarsche, ca. 600 g küchenfertig geschuppt | ||
und ausgenommen | ||
80g Chorizo-Würstchen | ||
50g Mozzarella | ||
50g Entsteinte Oliven | ||
Olivenöl | ||
REF: | Fishers, Edinburgh in Saison-Küche 11/2001 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Backofen auf 220 oC vorheizen.
Fische unter kaltem Wasser innen und aussen abspülen. Mit
Haushaltpapier gut trocknen.
Chorizo in Scheiben, Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mit den
Oliven mischen und in die Fischbäuche füllen. Auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben. Mit Öl beträufeln.
In der Ofenmitte fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.
Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die
restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte
Wolfsbarsch (mit dem tiefgekühlten Fisch) ein schnell zubereitetes
Menu für unerwartete Gäste. Fisch vor dem Zubereiten auftauen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Krabben
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden. Chinakohl halbieren, entstr ...
Bunte Fischpfanne
Ofen auf 60 Grad vorheizen,Platten und Teller vorwärmen. Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, Maisstärke und Sojas ...
Bunte Paprikaschoten mit einer Füllung von Lachsforel ...
Lachsforellenfilet in kleine Würfel schneiden, Dill grob hacken. Die Schale der Zitrone in Streifen abziehen. Oliven en ...
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Bambus abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden. Chinakohl halbieren, entstr ...
Bunte Fischpfanne
Ofen auf 60 Grad vorheizen,Platten und Teller vorwärmen. Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, Maisstärke und Sojas ...
Bunte Paprikaschoten mit einer Füllung von Lachsforel ...
Lachsforellenfilet in kleine Würfel schneiden, Dill grob hacken. Die Schale der Zitrone in Streifen abziehen. Oliven en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe