Gefülltes Brot

  1 Stangenweissbrot
  500g Kartoffeln
  200g Butter
  200g Frischkäse
  4 Eier; hartgekocht
  1 Avocado
  50g Gurken; oder Kapern
  100g Salami
  1bn Schnittlauch
   Worcestershiresauce
   Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
 
REFERENZ:  EWAG Zeitschrift
   MM-Erfasst: Micha Matschke
   Datum: 11.10.01



Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, pellen, durchdrücken und 2 Stunden stehen
lassen. Das Stangenweissbrot aushöhlen.

Für die Füllung die Butter schaumig schlagen, mit dem Frischkäse und
den Kartoffeln mischen. Danach die gewürfelte Avocado, die
gewürfelten Eier, gehackte Gurken oder Kapern, die gewürfelte Salami
und die Schnittlauchröllchen beifügen.

Die Füllung mit den Gewürzen und Saucen kräftig abschmecken und mit
einem Löffel in das ausgehöhlte Weissbrot füllen. Das gefüllte Brot
kalt stellen und dann in dünnen Scheiben servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust auf Früchtekompott
Zubereitung: Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Curry verfeinern, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die N ...
Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse
Die Zucchini wird in Streifen geschnitten und die Cocktailtomaten halbiert. Anschliessend wird das Ganze in Olivenöl geb ...
Hähnchenbrust auf Ruccolapesto
Zubereitung: Die Hähnchenbrust salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten. Die Bambussprossen in Gemüsefond, Tabasco, fri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe