Gefülltes Hackfleischbrot
600g Rinderhackfleisch | ||
0.5bn Blattpetersilie | ||
2 Alte Brötchen | ||
1lg Zwiebel | ||
300ml Milch | ||
3 Eier | ||
Salz, Pfeffer, Paprika | ||
ZUTATEN FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 6 Scheib. Parmaschinken | |
4tb Schwarze Olivenpaste | ||
3tb Pinienkerne | ||
100g Parmesan | ||
0.5bn Basilikum | ||
2tb Grünes Pesto | ||
2tb Rotes Pesto | ||
Schwarze Oliven zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Brötchen klein schneiden, in heisser Milch einweichen. Die
gewürfelten Zwiebeln in Öl anschwitzen, zu den Brötchen geben.
Danach alles etwas erkalten lassen. Anschliessend Fleisch, Brötchen,
Eier und gehackte Petersilie in einer Schüssel miteinander vermischen,
mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Das rote Pesto, Olivenpaste
und die gerösteten, gehackten Pinienkerne vermischen. Parmesan reiben
und ebenfalls dazu. Das Hackfleischgemisch auf einer Folie verteilen.
Es sollte die Form eines Quadrates haben (ca. 2 cm dick). Nun den
Parmaschinken darauf verteilen und die Basilikumblätter auf den
Parmaschinken legen.
Anschliessend die Streichmasse nur im Vorderen Drittel verteilen. Das
Ganze zusammen rollen, so dass die Ränder nicht auslaufen können und
es noch etwas formen. Zuletzt in die Mitte des Brotes ein paar Oliven
drücken und es mit etwas Bier oder Wasser bestreichen. Nun das Brot
auf ein vorgefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen
schieben (bei 200°C ca. 30 Min.). Ab und zu mit dem entstehenden Saft
bestreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Rindfleisch von Halas
Grosse, zum Füllen vorbereitete Lendenscheiben, werden kräftig geklopft, mit Paprikacreme bestrichen, Thymian und Majo ...
Gefülltes Rückensteak mit Mozzarella und Lauch an Tom ...
Vorbereitung: Spinat gut waschen, Stiele entfernen, in leichtem Salzwasser blanchieren. Schalotte schälen, feinwürfel ...
Gefülltes Schnitzel
Möhren und Sellerie schälen, putzen, würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, 2 Stangen beiseite legen, Rest in Ringe schn ...
Grosse, zum Füllen vorbereitete Lendenscheiben, werden kräftig geklopft, mit Paprikacreme bestrichen, Thymian und Majo ...
Gefülltes Rückensteak mit Mozzarella und Lauch an Tom ...
Vorbereitung: Spinat gut waschen, Stiele entfernen, in leichtem Salzwasser blanchieren. Schalotte schälen, feinwürfel ...
Gefülltes Schnitzel
Möhren und Sellerie schälen, putzen, würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, 2 Stangen beiseite legen, Rest in Ringe schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe