Gefülltes Kalbskotelett mit Gemüsespaghetti-Salat
KOTELETTS: | 125g Mozzarella | |
4 Kalbskoteletts (Ã 200 g) | ||
4lg Basilikumblätter | ||
50ml Schlagsahne | ||
2 Eier (Kl. M) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
50g Mehl | ||
80g Semmelbrösel | ||
150g Butterschmalz | ||
GEMÃœSESPAGHETTI-SALAT: | 30g Pinienkerne | |
70g Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Möhren | ||
200g Rettich | ||
200g Zucchini | ||
3tb Weißer Aceto balsamico | ||
5tb Olivenöl mit Zitrone | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Für die Füllung der Koteletts Mozzarella gut abtropfen lassen,
trockentupfen und in 4 Scheiben schneiden. In jedes Kalbskotelett eine
Tasche schneiden und je 1 Mozzarellascheibe und 1 Basilikumblatt in die
Tasche schieben. Mit Holzspiesschen verschliessen.
2. Sahne steif schlagen. Eier verquirlen und die Sahne unterheben.
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und das
überschüssige Mehl abklopfen. Von beiden Seiten durch die Eimasse
ziehen, dann in den Semmelbröseln wälzen und diese gut andrücken.
3. Für den Salat die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun
rösten. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. möhren
und Rettich schälen. möhren, Rettich und Zucchini auf der
Gemüseschneidemaschine zu Spaghetti schneiden, in eine Schale geben.
Pinienkerne, Schalotten und Knoblauch zugeben. Mit Aceto balsamico und
Olivenöl beträufeln, leicht salzen und pfeffern und alles gut
mischen.
4. Kalbskoteletts im 150 Grad heissen Butterschmalz goldgelb ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit dem Salat servieren.
: Zubereitungszeit 1 Stunde
: Pro Portion 53 g E, 65 g F, 32 g KH = 918 kcal (3848 kj)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ein Frauenessen (Frowenessen)
Willst Du ein Frauenessen bereiten, so koche ein Kuheuter in nicht zuviel Brühe. Nimm die Hälfte der Brühe ab. Röste ...
Ein Prinzip Des Wohlgeschmacks
Das Braten mit seiner relativ kurzen Garzeit zielt nicht darauf ab, das Fleisch weich zu machen, denn es ist ausgewählt ...
Einfach: Bohnengemüse mit Mariniertem Schweinefilet
1. Die Wacholderbeeren und Pfefferkörner im Mörser fein zerstossen und mit der Zitronenschale und dem Senf verrühren. ...
Willst Du ein Frauenessen bereiten, so koche ein Kuheuter in nicht zuviel Brühe. Nimm die Hälfte der Brühe ab. Röste ...
Ein Prinzip Des Wohlgeschmacks
Das Braten mit seiner relativ kurzen Garzeit zielt nicht darauf ab, das Fleisch weich zu machen, denn es ist ausgewählt ...
Einfach: Bohnengemüse mit Mariniertem Schweinefilet
1. Die Wacholderbeeren und Pfefferkörner im Mörser fein zerstossen und mit der Zitronenschale und dem Senf verrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe