Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala

  30g Getrocknete Steinplize
  250g Kleine Zwiebeln
  180g Möhren
  1 Zweig Petersilie
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig Salbei
  60g Butter
  1tb Zucker
  250ml Marsala
  400ml Geflügelfond
  1tb Speisestärke
   S+P
  1 Knoblauchzehe, durchgepreßt
  4 Kablskoteletts à 300 g
  2tb Öl



Zubereitung:
1 Steinpilze mit 200 ml kochendem Wasser begiessen. 20 Min. quellen
lassen. Hälfte der Zwiebeln würfeln, Rest in Spalten schneiden,
Möhren in Scheiben, Kräuter hacken. Pilze ausdrücken, hacken.
Pilzwasser aufheben.

2 Möhren und Zwiebelspalten in 30 g Butter andünsten, Zucker
unterrühren. Mit Marsala, Fond, Pilzwasser auffüllen. Auf 250 ml
einkochen. Mit Stärke binden, salzen und pfeffern.

3 Zwiebeln, Steinpilze und Knoblauch kräftig andünsten. 1/3 der
Kräuter unbermischen, salzen, pfeffern. Ins Fleisch je eine Tasche
schneiden. Steinpilze hineinfüllen. Öffnung mit dem Zahnstocher
zusammenstecken.

4 Koteletts salzen. In Öl 2-3 Min. anbraten. Wenden, Marsala
zugiessen, bei milder Hitze 5-6 Min. köcheln. Rest Kräuter zufügen.
Dazu passen Gnocchi oder Butternudeln.

Zubereitungszeit: 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whisky Sour II
Whisky, Saft und Zucker mit Eis im Shaker kräftig Schütteln, in einen kleinen Tumbler mit Eis giessen und mit Orangens ...
Whisky Tonic mit Frucht
Whisky und Cointreau auf Eis mixen, ins Glas seihen, Früchte zugeben und mit eiskaltem Tonic Water auffüllen. Mit Spie ...
Whisky Twist
Flüssige Zutaten mit Eis gut verrühren. In eine Cocktailschale abseihen und mit der Kirsche garnieren. * Nicolai Ley ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe