Gefülltes Kraut Schwarzwälder Art
750g Feines Rinderhackfleisch | ||
150g Geräucherter Schinkenspeck | ||
1kg Grobes Schweinehackfleisch | ||
250g Wildfleisch | ||
4 Zwiebeln | ||
2 Köpfe Weisskohl | ||
100g Glatte Petersilie | ||
Salz | ||
4tb Semmelbrösel | ||
12 Wacholderbeeren | ||
Pfefferkörner weiss und schwarz | ||
20 Dünne Scheiben Speck durchwachsen | ||
REF: | was-gibts-denn-heut.de Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Fleisch mit den Zwiebeln durch die grobe Reibe des Fleischwolfes
drehen und alles gut vermischen.
Den Kohl unzerteilt in Salzwasser blanchieren, aufbrechen, und die
grössten Blattrippen herausschneiden.
Das Fleisch mit den Gewürzen, der gehackten Petersilie und den
Semmelbröseln gut verkneten, Blätter des Kohls damit füllen und zu
einem portionsgrossen Kopf zusammen drehen.
Auf ein Blech setzen, mit etwas Wasser befeuchten, mit Speckscheiben
belegen und bei 180 oC vierzig Minuten backen.
Dazu passen Schupfnudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm-Saté mit Curry-Spinat
Für die Sauce, Ingwer und Knoblauch schälen. Brühe mit Sojasauce aufkochen. Knoblauch und Ingwer dazupressen und die ...
Lammschäuferl in Rosmarin und Rotwein mit Bohnen, Rös ...
Vorbereitung: Lammschulter vom Metzger mit Knochen in dicke Tranchen schneiden lassen. Kartoffeln säubern, kochen, sch ...
Lammschnitzel mit Artischockengemüse
1. Für das Gemüse die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag Bohnen in leicht kochendem ...
Für die Sauce, Ingwer und Knoblauch schälen. Brühe mit Sojasauce aufkochen. Knoblauch und Ingwer dazupressen und die ...
Lammschäuferl in Rosmarin und Rotwein mit Bohnen, Rös ...
Vorbereitung: Lammschulter vom Metzger mit Knochen in dicke Tranchen schneiden lassen. Kartoffeln säubern, kochen, sch ...
Lammschnitzel mit Artischockengemüse
1. Für das Gemüse die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag Bohnen in leicht kochendem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe