Gefülltes Kraut Schwarzwälder Art

  750g Feines Rinderhackfleisch
  150g Geräucherter Schinkenspeck
  1kg Grobes Schweinehackfleisch
  250g Wildfleisch
  4 Zwiebeln
  2 Köpfe Weisskohl
  100g Glatte Petersilie
   Salz
  4tb Semmelbrösel
  12 Wacholderbeeren
   Pfefferkörner weiss und schwarz
  20 Dünne Scheiben Speck durchwachsen
 
REF:  was-gibts-denn-heut.de Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Fleisch mit den Zwiebeln durch die grobe Reibe des Fleischwolfes
drehen und alles gut vermischen.

Den Kohl unzerteilt in Salzwasser blanchieren, aufbrechen, und die
grössten Blattrippen herausschneiden.

Das Fleisch mit den Gewürzen, der gehackten Petersilie und den
Semmelbröseln gut verkneten, Blätter des Kohls damit füllen und zu
einem portionsgrossen Kopf zusammen drehen.

Auf ein Blech setzen, mit etwas Wasser befeuchten, mit Speckscheiben
belegen und bei 180 oC vierzig Minuten backen.

Dazu passen Schupfnudeln.



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