Gefülltes Schweinefilet mit Koriander

  1lg Schweinefilet
  1 Schalotte, fein gehackt
  1 geh. TL Koriander, geschrotet
  65g Spinat, grob gehackt
  1 Schalotte, fein gehackt
  100g Kochschinken, fein gewürfel
  30g Blattpetersilie, gehackt
  30g Weissbrot, gerieben
  20 Scheib. Bauchspeck, dünn



Zubereitung:
Schalotten und Schinken in Butter anschwitzen, Spinat von Stielen
befreien und samt dem Koriander dazu geben, leicht pfeffern und salzen.
Petersilie und geriebenes Weissbrot zugeben.

Das Schweinefilet längs aufschneiden, pfeffern und salzen und mit der
Spinat-Schinkenmasse füllen.

Den Bauchspeck auf einer Frischhaltefolie ausbreiten, Filet darauf
legen und die Folie langsam abrollen, so dass sich der Speck ums
Fleisch legt. Das Filet mit Wurstfaden umwickeln. Rundum anbraten, bei
mittlerer Hitze fünfzehn Minuten sanft braten, 5 Minuten ruhen lassen,
dann tranchieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/03/28/index.html



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