Gegrillte Fleischwurst mit Speck
1 Ring Fleischwurst, evtl. mit Knoblauch | ||
5 Scheiben Speck | ||
Öl | ||
scharfes Paprikapulver |
Zubereitung:
Überbrühen Sie die Fleischwurst kurz mit kochendem Wasser.
Schneiden Sie die Wurst alle 4 cm so weit ein, dass sie nur noch unten
zusammenhängt. In die Einschnitte schieben Sie jeweils ein Stück Speck.
Verrühren Sie das Öl mit dem Paprikapulver und streichen damit die
Wurst ein.
Lassen Sie den Wurstring auf dem vorgeheizten Grill so lange brutzeln,
bis die Wurst gleichmässig braun und der Speck glasig aussieht.
Dazu dann ein Baguette und frisches, kühles Bier!
* Source: Das grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Grillen, B-B-Q, P2, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risottovarianten (Grossküche)
(*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt bei Risotto 1 : 2.5 Basisrezept Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Kn ...
Rispor (Uri) (Grossküche)
(*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt 1 : 1.8 Rispor ist eine Urner Spezialität. Butter erhitzen, Zwiebel und ...
Ritschert
45 Minuten, einfach Rollgerste und Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. 1 1/2 bis 2 Liter Wasser in einem Topf aufk ...
(*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt bei Risotto 1 : 2.5 Basisrezept Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Kn ...
Rispor (Uri) (Grossküche)
(*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt 1 : 1.8 Rispor ist eine Urner Spezialität. Butter erhitzen, Zwiebel und ...
Ritschert
45 Minuten, einfach Rollgerste und Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. 1 1/2 bis 2 Liter Wasser in einem Topf aufk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe