Gegrillte Fleischwurst mit Speck

  1 Ring Fleischwurst, evtl. mit Knoblauch
  5 Scheiben Speck
   Öl
   scharfes Paprikapulver



Zubereitung:
Überbrühen Sie die Fleischwurst kurz mit kochendem Wasser.

Schneiden Sie die Wurst alle 4 cm so weit ein, dass sie nur noch unten
zusammenhängt. In die Einschnitte schieben Sie jeweils ein Stück Speck.
Verrühren Sie das Öl mit dem Paprikapulver und streichen damit die
Wurst ein.

Lassen Sie den Wurstring auf dem vorgeheizten Grill so lange brutzeln,
bis die Wurst gleichmässig braun und der Speck glasig aussieht.

Dazu dann ein Baguette und frisches, kühles Bier!

* Source: Das grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Grillen, B-B-Q, P2, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sächsische Quarkkäulchen
Die möglichst am Vortag gekochten Kartoffeln schälen, reiben und mit Quark, Mehl, Zucker, Ei und Gewürzen zu einem nicht ...
Sächsische Quarkkeulchen
Kartoffeln schälen, reiben und mit Quark, Eiern, Mehl, Zucker, Salz, Zitronenschale und Rosinen vermengen. Daraus mi ...
Sächsische Quarkkeulchen
Kalte abgepellte Kartoffeln in eine Schüssel reiben, alle Zutaten (ausser Fett) hineingeben und zu einer glatten Masse v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe