Gegrillte Kartoffeln

  4lg Kartoffeln (flache, längliche),
  100ml Sahne,
   Salz,
   Muskatnuss,
  50g Parmesankäse (gerieben),
  30g Butter (Flöckchen)



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Kartoffeln gut abbürsten und abtrocknen. Ca. 1 cm dicker Deckel
abschneiden und im vorgeheizten Backofen backen bis die Kartoffel sich
aushöhlen lässt (je nach Grösse der Kartoffel 20 bis 30 Minuten).
Danach mit einem Suppenlöffel das Kartoffelfleisch vorsichtig
herausstechen und in eine Schüssel geben. Die Sahne gut mit dem
Kartoffelfleisch verrühren, dass eine feine Creme entsteht. Mit Salz
und Muskatnuss würzen und in die ausgehöhlten Kartoffeln geben. Mit
Parmesankäse bestreuen und Butterflöckchen darauf legen. In dem
vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten grillen bis die Oberfläche schön
goldbraun ist.



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