Gegrillte Kräuterhacksteaks Mit Kartoffel-Zwiebel-Spi ...
300g Hackfleisch vom Schweinehals | ||
1ts Scharfer Senf | ||
1 Ei | ||
1 Brötchen; in etwas Milch eingeweicht | ||
0.5bn Petersilie; fein geschnitten | ||
2 Zweige Thymian; abgezupft | ||
2 Zweige Rosmarin; fein geschnitten | ||
10 Salbeiblätter | ||
1sm Zwiebel | ||
4sm Kartoffeln | ||
4 Schalotten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Schachlikspieße | ||
Erfasst Am 09.08.00 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Hackfleisch,
eingeweichtem Brötchen, Ei, Senf, Petersilie, Rosmarin und Thymian gut
vermischen.
Aus der Hackmasse Buletten formen und diese auf dem Grill bei mässigem
Feuer braten.
Die Kartoffeln kochen und pellen, die Schalotten schälen und
blanchieren.
Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit einer
halben Schalotte und einem Salbeiblatt auf die Schaschlikspiesse
stecken. Kartoffeln in mundgerechte Stücke O-Titel: Gegrillte
Kräuterhacksteaks mit Kartoffel-Zwiebel-Spiessen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Böuf Stroganoff
Das Fleisch in Würfel schneiden, leicht mehlieren und in heisser Butter scharf anbraten, dabei mit Salz und viel schwar ...
Böuf Stroganoff (Befstroganow)
Das Filet zwei Stunden vor dem Essen in kleine Würfel schneiden, pfeffern und salzen. Kurz vor dem Servieren mit dem M ...
Böuf Stroganoff (Befstroganow)
Das Filet zwei Stunden vor dem Essen in kleine Würfel schneiden, pfeffern und salzen. Kurz vor dem Servieren mit dem M ...
Das Fleisch in Würfel schneiden, leicht mehlieren und in heisser Butter scharf anbraten, dabei mit Salz und viel schwar ...
Böuf Stroganoff (Befstroganow)
Das Filet zwei Stunden vor dem Essen in kleine Würfel schneiden, pfeffern und salzen. Kurz vor dem Servieren mit dem M ...
Böuf Stroganoff (Befstroganow)
Das Filet zwei Stunden vor dem Essen in kleine Würfel schneiden, pfeffern und salzen. Kurz vor dem Servieren mit dem M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe