Böuf Stroganoff
600g Rinderfilet | ||
Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1cn Tomaten, klein | ||
250g Champignons, geviertelt | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
1 geh. TL Senf, scharf | ||
4tb Saure Sahne | ||
Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden, leicht mehlieren und in heisser
Butter scharf anbraten, dabei mit Salz und viel schwarzem Pfeffer
würzen. Auf einem Teller warmstellen.
Die Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten, die Pilze dazugeben und
braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Tomaten und den Senf
zugeben und etwas einköcheln lassen. Die saure Sahne zugeben, jetzt
nicht mehr kochen lassen und das Fleisch in der Sauce noch kurz ziehen
lassen. Mit etwas frischgehackter Petersilie bestreuen.
Dazu Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinssteaks mit Eierschwämmen
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Saucier ...
Schweinssulze
die schweineschulter mit schwarte kaufen, damit die sulze auch schön geliert. die zubereitung ist etwas zeitintensiv c ...
Schweizer Käse-Fondue
Käse raspeln. Weißwein in den Topf geben und langsam erwärmen, ohne daß er zum Kochen kommt. Anschließend den Käse ...
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Saucier ...
Schweinssulze
die schweineschulter mit schwarte kaufen, damit die sulze auch schön geliert. die zubereitung ist etwas zeitintensiv c ...
Schweizer Käse-Fondue
Käse raspeln. Weißwein in den Topf geben und langsam erwärmen, ohne daß er zum Kochen kommt. Anschließend den Käse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe