Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern

  16 Lammkoteletts
  1 Zitrone; Saft
  1dl Olivenöl
  1bn Petersilie
  8 Basilikumblätter
  2tb Oregano
  2tb Rosmarin
  2tb Thymian
  2tb Pfefferminze
   Salz
   Weisser Pfeffer
 
REF:  St. Galler Tagblatt 15.06.2002
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft mit Olivenöl gut
vermengen, die frisch gehackten Kräuter dazugeben. Über das
Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen.
Zugedeckt zirka 20 Minuten marinieren.

Den Grill vorheizen, auf jeder Seite zirka 2-4 Minuten bei mittlerer
Hitze braten, mit Salz und weissem Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanferkelcarré mit Sommergemüse und Pfifferlingen
Am besten das Carre vom Metzger auslösen lassen und aus den zerkleinerten Fleisch- und Fettabfällen sowie dem zerklein ...
Spanferkelkeule auf Bohnen-Tomatengemüse
Die Spanferkelkeulen vom Schlussknochen befreien und auf der Hautseite mit einem scharfen Messer die Schwarte einritzen, ...
Spanferkelkoteletts mit Pilzrisotto
40 Minuten, einfach Den Spanferkelrücken von Fett und Sehnen befreien und in 1,5 cm dicke Koteletts schneiden. Diese m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe