Gegrillte Schweinefüsse in Pfeffer, Prako ntwere totö
12 Halbierte Schweinefüsse | ||
1c Essig | ||
1Gl Trockener Weisswein (Riesling) | ||
4tb Tomatenmark | ||
1tb Pflanzenöl | ||
1ts Paprika | ||
1ts Grüne Pfefferkörner | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Gehackte Zwiebeln | ||
4 Gehackte Chilis | ||
4 Gehackte Knoblauchzehen | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Schweinefüsse von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit
Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln. Essig, Wein,
Tomatenmark, Öl, Paprika, zerdrückte Pfefferkörner und zerriebene
Lorbeerblätter zu einer Sauce verrühren. Zwiebeln, Chilis und
Knoblauch zugeben; salzen und pfeffern. Die Schweinefüsse auf ein mit
Butter eingefettetes Backblech legen. Sauce darübergiessen und im
vorgeheizten Ofen bei 150° eine Stunde backen, bis sie braun und
knusprig sind.
Beilage: Weissbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
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