Gegrillter Lauch
4 Lauchstangen | ||
3tb Olivenöl | ||
2ts Balsamico-Essig | ||
Meersalz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Lauchstangen längs halb durchschneiden. Achten Sie darauf, das
Messer gerade zu führen, damit der Lauch noch von der Wurzel
zusammengehalten wird. Lauch grosszügig mit Olivenöl bestreichen.
2. Auf einem heissen Grill 6-7 Minuten grillen. Gelegentlich wenden.
3. Lauch vom Grill nehmen und leicht mit Balsamico-Essig bestreichen.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss oder warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Tarte - Torta di Zucchine
Als feine Vorspeise bei einem eleganten Mittags-oder Abendessen mundet diese Tarte ebenso gut wie bei einem Brunch. Die ...
Zucchinitarte mit Orangenkaramel
1. Mehl mit Butter, Salz, Ei und 1-2 El Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Klarsichtfolie wickeln u ...
Zucchiniterrine
Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Mohre schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel ...
Als feine Vorspeise bei einem eleganten Mittags-oder Abendessen mundet diese Tarte ebenso gut wie bei einem Brunch. Die ...
Zucchinitarte mit Orangenkaramel
1. Mehl mit Butter, Salz, Ei und 1-2 El Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Klarsichtfolie wickeln u ...
Zucchiniterrine
Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Mohre schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe