Gegrillter Lauch

  4 Lauchstangen
  3tb Olivenöl
  2ts Balsamico-Essig
   Meersalz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Lauchstangen längs halb durchschneiden. Achten Sie darauf, das
Messer gerade zu führen, damit der Lauch noch von der Wurzel
zusammengehalten wird. Lauch grosszügig mit Olivenöl bestreichen.

2. Auf einem heissen Grill 6-7 Minuten grillen. Gelegentlich wenden.

3. Lauch vom Grill nehmen und leicht mit Balsamico-Essig bestreichen.

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss oder warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Tarte - Torta di Zucchine
Als feine Vorspeise bei einem eleganten Mittags-oder Abendessen mundet diese Tarte ebenso gut wie bei einem Brunch. Die ...
Zucchinitarte mit Orangenkaramel
1. Mehl mit Butter, Salz, Ei und 1-2 El Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Klarsichtfolie wickeln u ...
Zucchiniterrine
Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Mohre schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe