Gegrillter Lauch

  4 Lauchstangen
  3tb Olivenöl
  2ts Balsamico-Essig
   Meersalz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Lauchstangen längs halb durchschneiden. Achten Sie darauf, das
Messer gerade zu führen, damit der Lauch noch von der Wurzel
zusammengehalten wird. Lauch grosszügig mit Olivenöl bestreichen.

2. Auf einem heissen Grill 6-7 Minuten grillen. Gelegentlich wenden.

3. Lauch vom Grill nehmen und leicht mit Balsamico-Essig bestreichen.

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss oder warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bonet - Pudding nach Piemonteser Art
:> In Turin haben wir ein Topdessert gegessen, das Bonet :> heisst: einen ziemlich festen Pudding, der aussen :> caramel ...
Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
Die Auberginen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, gut salzen und auf einem Sieb eine halbe Stunde abtropfen lassen. D ...
Bookweitenschubbers, Buchweizenpfannkuchen (Ostfriesen)
"Bookweitenschubbers", so heissen die Buchweizenpfannkuchen in Ostfriesland, werden wie folgt zubereitet: Aus Buchweizen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe