Gegrillter Lauch

  4 Lauchstangen
  3tb Olivenöl
  2ts Balsamico-Essig
   Meersalz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Lauchstangen längs halb durchschneiden. Achten Sie darauf, das
Messer gerade zu führen, damit der Lauch noch von der Wurzel
zusammengehalten wird. Lauch grosszügig mit Olivenöl bestreichen.

2. Auf einem heissen Grill 6-7 Minuten grillen. Gelegentlich wenden.

3. Lauch vom Grill nehmen und leicht mit Balsamico-Essig bestreichen.

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss oder warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat in den Farben der Mitternacht
Mit einem kleinen Teelöffel Nocken vom Käse abstechen, Bällchen formen und im schwarzen Sesam wälzen - sie sollten wie s ...
Salat mit Austernpilzen
Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel sowie die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen kurz braten. Austernpilze zugeben und k ...
Salat mit Dinkelkörnern
Die Dinkelkörner mit Wasser aufkochen und zugedeckt auf der niedrigsten Heizstufe eine Stunde garen lassen. Die Pfanne v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe