Gegrillter Lauch

  4 Lauchstangen
  3tb Olivenöl
  2ts Balsamico-Essig
   Meersalz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Lauchstangen längs halb durchschneiden. Achten Sie darauf, das
Messer gerade zu führen, damit der Lauch noch von der Wurzel
zusammengehalten wird. Lauch grosszügig mit Olivenöl bestreichen.

2. Auf einem heissen Grill 6-7 Minuten grillen. Gelegentlich wenden.

3. Lauch vom Grill nehmen und leicht mit Balsamico-Essig bestreichen.

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss oder warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panierte Rote Beteschnitzel mit Meerrettichsauce
Die Roten Bete waschen, mit Salz und Kümmel aromaschonend garen. Für die Sauce Sauerrahm mit Zitronensaft und Sahne ver ...
Panierte Schwarzwurzeln mit Ragout
1. Schwarzwurzeln unter kaltem Wasser kräftig bürsten. Ungeschält in einem weiten Topf in Wasser ca. 20 Minuten garen. H ...
Paniertes Sellerieschnitzel mit Sellerie-Apfel-Quark
Vielfältig: Sellerie kann man fürs Schnitzel wie für die Sauce verwenden. Den Sellerie rüsten und in zirka 1.5 cm dicke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe