Gegrillter Mozzarella mit getrockneten Tomaten

  4 Mozzarellakugeln (a 150 g)
  40g Getrocknete Tomaten in Öl, gut abgetropft
  8 Basilikumblätter
  4 Scheib. Bacon
  2tb Olivenöl zum Anbraten
  4tb Olivenöl zum Beträufeln
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Mozzarellakugeln waagerecht durchschneiden, die Tomaten hacken, mit
dem gehackten Basilikum mischen. Gleichmässig auf die unteren Hälften
des Käses geben, die oberen Hälften darauflegen und etwas
zusammendrücken. Die Schnittstellen fest mit je einer Scheibe Bacon
umwickeln. Olivenöl in einer backofenfesten Pfanne oder Form heiss
werden lassen, den Mozzarella darin 30 Sekunden bei mittlerer Hitze
anbraten. Die Pfanne sofort auf der 2 Schiene von oben unter den Grill
des vorgeheizten Ofens schieben und 2-4 minuten überbacken.
Mozzarella mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: essen & trinken 9/94



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