Gegrillter Thunfisch mit Mango und Gartengurken'

  520g Thunfischfilet
  1 Mango
  2 Gartengurken,klein
  0.3l Fischsauce
  250g Risottoreis
  0.5l Fischfond
  0.5l Geflügelbrühe
  60g Butterstücke,kalt
   Olivenöl
  1tb Koriander,gehackt
  1 Weißwein



Zubereitung:
Die Schalotte fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen.
Den Risottoreis zugeben und mitschwitzen bis er glasig ist.
Mit dem Weisswein ablöschen.

Unter ständigem Rühren langsam den Geflügel - und Fischfond zugeben.
Nicht alles auf einmal, sondern immer wieder nachgiessen.
Nach ca. 15 Minuten ist der Fond aufgebraucht und man ein einen
schönen, sämigen Risotto in den man nun die Butterstückchen und
den Koriander einrührt.

Zwischenzeitlich gart man die geschälten Gurkenstückchen in etwas
Butter und Salz und gibt kurz vor Schluss die geschnittenen
Mangospalten hinzu.
Das Thunfischfilet würzen, in Olivenöl legen und grillen.



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