Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt
Zutaten: | 600g Frisches Lachsfilet | |
Olivenöl | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
8Sk Schwarze Oliven (ohne Kern) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Basilikumpesto (Basilikum, frischer Parmesan, | ||
Olivenöl; das ganze im Mixglas zu einer Pesto pürieren) | ||
300g Tagliatelle |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Lachsfilets in 4 Stücke zu je 15 dag teilen, jeweils in der Mitte
des Filets eine Tasche schneiden, mit einem El Pesto füllen, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden, im heissen Öl
beidseitig anbraten.
Die Tagliatelle kurz in Olivenöl schwenken, mit den in Würfel
geschnittenen Oliven bestreuen. Das Lachsfilet auf einem Teller
anrichten, Tagliatelle dazugeben, mit einem Lollorossoblatt und einer
Zitronenscheibe garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forelle Müllerin mit neuen Kartoffeln und Blatt-Salat
Die Kartoffeln mit reichlich Wasser und einer Küchenbürste sauber schrubben und ungeschält mit soviel Wasser aufsetze ...
Forelle Weiss-Blau auf Sekt-Sauerkraut
Die vorbereiteten und gewaschenen Forellen innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln sowie salzen. Die Bauchhöhle m ...
Forelle weiß-blau auf Sekt-Sauerkraut'
küchenfertige Forellen zu je ca. 350 g 1 Bund Kräuter (Sellerieblätter, 2 Lorbeerblätter, Estragon, Blattpetersilie) ...
Die Kartoffeln mit reichlich Wasser und einer Küchenbürste sauber schrubben und ungeschält mit soviel Wasser aufsetze ...
Forelle Weiss-Blau auf Sekt-Sauerkraut
Die vorbereiteten und gewaschenen Forellen innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln sowie salzen. Die Bauchhöhle m ...
Forelle weiß-blau auf Sekt-Sauerkraut'
küchenfertige Forellen zu je ca. 350 g 1 Bund Kräuter (Sellerieblätter, 2 Lorbeerblätter, Estragon, Blattpetersilie) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe