Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt

 
Zutaten: 600g Frisches Lachsfilet
   Olivenöl
  1 Zitrone; den Saft
  8Sk Schwarze Oliven (ohne Kern)
   Salz
   Pfeffer
  4tb Basilikumpesto (Basilikum, frischer Parmesan,
   Olivenöl; das ganze im Mixglas zu einer Pesto pürieren)
  300g Tagliatelle



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Lachsfilets in 4 Stücke zu je 15 dag teilen, jeweils in der Mitte
des Filets eine Tasche schneiden, mit einem El Pesto füllen, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden, im heissen Öl
beidseitig anbraten.
Die Tagliatelle kurz in Olivenöl schwenken, mit den in Würfel
geschnittenen Oliven bestreuen. Das Lachsfilet auf einem Teller
anrichten, Tagliatelle dazugeben, mit einem Lollorossoblatt und einer
Zitronenscheibe garnieren.



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