Gehackte Letschosteaks

  500g Gehacktes (Rind u. Schwein) Salz, Pfeffer, Paprika,
  2 Eier
  2tb Semmelbrösel oder ein eingeweichtes Brötchen
   Schnittlauch
   Petersilie
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1ts Schmalz
  1Gl Letscho
   Quelle: "Kochkunst" Verlag für die Frau 1985 Erfasst 27.02.2005 von Holger Beyer



Zubereitung:
Aus dem Gehackten unter Zugabe von Salz, Pfeffer, Paprika, einem Ei,
dem Semmelbröseln oder ausgedrückten Brötchen(...ich nehme
Haferflocken...), etwas Schnittlauch u. Petersilie, den in Würfeln
geschnittenen Zwiebeln sowie der zerriebenen Koblauchzehe eine Masse
bereiten. Daraus 4 Steaks formen u. jedes durch das geschlagene Ei
ziehen. In erhitztem Schmalz von beiden Seiten goldgelb braten. Das
Letscho in einem Topf erhitzen u. über die fertigen Steaks geben,
obendrauf mit gehackter Petersilie garnieren. Mit Toastbrot und
Gurkensalat oder Kartoffelpüree reichen.


.
x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse
Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlass ...
Glasierte Ente
1. Am Vortag Ente kalt abspülen. Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Enten und das Gemà ...
Glasierte Ente mit Pfirsich-Wirsing-Füllung
(*) 1 Ente ist für 4 Portionen berechnet. Entenfett eventuell herauslösen. Ente waschen, trockentupfen, würz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe