Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse

  4md Äpfel
  50g Butter
  2tb Honig
  1 Prise/n Koriander
   Pfeffer
  150g Edelpilzkäse
  50g Halbierte Walnusskerne
   Einige Blätter Rauke od. Feldsalat



Zubereitung:
Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in
Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und
Koriander dazugeben, verrühren und erhitzen.

Die Apfelscheiben nebeneinander in die Pfanne legen und bei mittlerer
Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit wenig Pfeffer bestreuen.

Auf Teller dekorieren und pro Person einige Käsescheiben dazugeben.
Mit Walnüssen und Feldsalat bzw. Rauke dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heisse Schokolade
Die Milch mit dem ausgekratzten Vanillemark und der Vanilleschote aufkochen. Die Vanilleschote herausfischen, eventuell ...
Heisse Suppen, Schtschi, Teil 1
Die seit über tausend Jahren unter dem Sammelnamen Schtschi bekannten Suppen sind auch heute noch die wichtigsten der h ...
Heisse Suppen, Schtschi, Teil 2
Früher betrachtete man eine dicke, reichhaltige Suppe als ideal: der Löffel sollte darin stehen können. Bei den dicke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe