Glasierte Apfelscheiben mit Edelpilzkäse
4md Äpfel | ||
50g Butter | ||
2tb Honig | ||
1 Prise/n Koriander | ||
Pfeffer | ||
150g Edelpilzkäse | ||
50g Halbierte Walnusskerne | ||
Einige Blätter Rauke od. Feldsalat |
Zubereitung:
Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in
Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und
Koriander dazugeben, verrühren und erhitzen.
Die Apfelscheiben nebeneinander in die Pfanne legen und bei mittlerer
Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit wenig Pfeffer bestreuen.
Auf Teller dekorieren und pro Person einige Käsescheiben dazugeben.
Mit Walnüssen und Feldsalat bzw. Rauke dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heisse Schokolade
Die Milch mit dem ausgekratzten Vanillemark und der Vanilleschote aufkochen. Die Vanilleschote herausfischen, eventuell ...
Heisse Suppen, Schtschi, Teil 1
Die seit über tausend Jahren unter dem Sammelnamen Schtschi bekannten Suppen sind auch heute noch die wichtigsten der h ...
Heisse Suppen, Schtschi, Teil 2
Früher betrachtete man eine dicke, reichhaltige Suppe als ideal: der Löffel sollte darin stehen können. Bei den dicke ...
Die Milch mit dem ausgekratzten Vanillemark und der Vanilleschote aufkochen. Die Vanilleschote herausfischen, eventuell ...
Heisse Suppen, Schtschi, Teil 1
Die seit über tausend Jahren unter dem Sammelnamen Schtschi bekannten Suppen sind auch heute noch die wichtigsten der h ...
Heisse Suppen, Schtschi, Teil 2
Früher betrachtete man eine dicke, reichhaltige Suppe als ideal: der Löffel sollte darin stehen können. Bei den dicke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe