Gekochte Eier Auf Kräuter-Remoulade

  8 Hartgekochte Eier
  1pk Forellenkaviar (50g)
 
Für Die Remoulade: 1 Eigelb
  0.5ts Senf
   Salz
   Zucker
  0.125l Öl
  125g Magerquark
  2 Gewürzgurken (100g)
  1 klein. Zwiebel (30g)
  1bn Schnittlauch
  1bn Petersilie
  0.5bn Dill
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Für die Remoulade Eigelb und Gewürze verrühren. Öl langsam
unterschlagen und so lange weiterrühren, bis eine dickliche Masse
entsteht Quark, feingewürfelte Gewürzgurke und Zwiebel sowie gehackte
Kräuter untermischen. Abschmecken. Eier pellen, halbieren und den
Forellenkaviar darauf verteilen. Auf der Remoulade anrichten. Nach
Wunsch mit Schnittlauch garnieren.

Dazu: Pellkartoffeln

Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.



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