Gekochte Eier Auf Kräuter-Remoulade
8 Hartgekochte Eier | ||
1pk Forellenkaviar (50g) | ||
Für Die Remoulade: | 1 Eigelb | |
0.5ts Senf | ||
Salz | ||
Zucker | ||
0.125l Öl | ||
125g Magerquark | ||
2 Gewürzgurken (100g) | ||
1 klein. Zwiebel (30g) | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie | ||
0.5bn Dill | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Für die Remoulade Eigelb und Gewürze verrühren. Öl langsam
unterschlagen und so lange weiterrühren, bis eine dickliche Masse
entsteht Quark, feingewürfelte Gewürzgurke und Zwiebel sowie gehackte
Kräuter untermischen. Abschmecken. Eier pellen, halbieren und den
Forellenkaviar darauf verteilen. Auf der Remoulade anrichten. Nach
Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln
Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
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