Gemüsepfanne #2

  50g Kidneybohnen
  2 rote Paprikaschoten (400g)
  2 Stangen Porree (400g)
  2 Tofuwürste (200g)
  2tb Öl
  0.25l Gemüse-Hefebrühe
  150g Schafskäse
   Vollmeersalz
   Pfeffer.



Zubereitung:
Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tofuscheiben im
heissen Öl kräftig anbraten. Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Brühe
zugiessen und alles ca. 10 Minuten garen. Bohnen und zerbröckelten
Schafskäse unterheben, kurz miterhitzen. Abschmecken.
Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

* aus "Für Sie" 1/93



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsgeschnetzeltes
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln darin glasig dünsten. Kalbfleischstreifen dazu ...
Kalbs-Geschnetzeltes
Fleisch salzen und pfeffern und im heissen Öl kurz und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Öl ab ...
Kalbs-Geschnetzeltes an Steinpilzsauce
Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleisch: Mit Haushaltpapier trokkentupfen. P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe