Gemüsepfanne #2
50g Kidneybohnen | ||
2 rote Paprikaschoten (400g) | ||
2 Stangen Porree (400g) | ||
2 Tofuwürste (200g) | ||
2tb Öl | ||
0.25l Gemüse-Hefebrühe | ||
150g Schafskäse | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer. |
Zubereitung:
Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tofuscheiben im
heissen Öl kräftig anbraten. Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Brühe
zugiessen und alles ca. 10 Minuten garen. Bohnen und zerbröckelten
Schafskäse unterheben, kurz miterhitzen. Abschmecken.
Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
* aus "Für Sie" 1/93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsgeschnetzeltes
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln darin glasig dünsten. Kalbfleischstreifen dazu ...
Kalbs-Geschnetzeltes
Fleisch salzen und pfeffern und im heissen Öl kurz und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Öl ab ...
Kalbs-Geschnetzeltes an Steinpilzsauce
Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleisch: Mit Haushaltpapier trokkentupfen. P ...
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln darin glasig dünsten. Kalbfleischstreifen dazu ...
Kalbs-Geschnetzeltes
Fleisch salzen und pfeffern und im heissen Öl kurz und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Öl ab ...
Kalbs-Geschnetzeltes an Steinpilzsauce
Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleisch: Mit Haushaltpapier trokkentupfen. P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe