Gekochte Fledermaus*
1.25kg Fledermaus | ||
0.5kg Rindsknochen | ||
1.75l Wasser | ||
0.25 Lauch | ||
200g Wurzelwerk | ||
100g Zwiebeln mit der Schale | ||
4 Pfefferkörner | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Liebstöckel | ||
Salz | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Blanchierte Knochen mit Wasser
zustellen, zum Kochen bringen.
Rindfleisch zugeben, Gewürze hinzufügen und salzen.
Zwiebeln halbieren, die Schnittfläche auf der Herdplatte oder in der
Pfanne bräunen und zur Suppe geben.
Gewaschenes, geputztes Gemüse nach 1 Stunde Kochzeit ebenfalls
hinzufügen.
Entstehenden Schaum ständig abschöpfen.
Nach dem Weichwerden Fleisch in Tranchen schneiden, mit Suppe
begiessen, leicht salzen, mit Schnittlauch bestreuen und mit etwas vom
mitgekochten Gemüse belegen.
WurzelwerkSellerie,Karotten, gelbe Rüben,Petersilienwurzeln :Erfasser
: elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 22.03.2000
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