Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und ...

  600g Steinbeisserfilet
  30g Ingwer
  3 Knoblauchzehen
  1 Unbehandelte Zitrone
  8tb Süss-pikante Chilisauce (Fertigprodukt)
   Salz
  1bn Möhren
  250g Zuckerschoten
  0.5bn Thai-Basilikum (aus dem Asia-Laden)
  0.5bn Koriander
  2tb Öl
  6tb Asiatische Fischsauce (Fertigprodukt)
  150ml Gemüsebrühe



Zubereitung:
1. Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm grosse
Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zitrone grob abreiben und Saft auspressen.

2. 4 Esslöffel Chilisauce, die Hälfte Ingwer, Knoblauch,
Zitronenschale und -saft verrühren. Fischfiletstücke damit
bestreichen und salzen.

3. Möhren waschen, schälen, längs halbieren und in feine Scheiben
schneiden. Zuckerschoten waschen. Thai-Basilikum und Koriander waschen,
trocken tupfen und fein schneiden.

4. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Restlichen Ingwer, Knoblauch, Zitronensaft und -schale, Chilisauce
sowie Fischsauce, Brühe und etwas Salz zufügen. Zugedeckt ca. 2
Minuten dünsten. Dann die Fischfiletstücken auf das Gemüse geben und
weitere 3 - 4 Minuten zugedeckt dünsten. Anschliessend mit Thai-
Basilikum und Koriander bestreuen, abschmecken und mit Basmati-Reis
servieren.( : O-Titel : Gekräutertes Steinbeisserfilet auf
Zuckerschoten und : > Möhren



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