Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und ...
600g Steinbeisserfilet | ||
30g Ingwer | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
8tb Süss-pikante Chilisauce (Fertigprodukt) | ||
Salz | ||
1bn Möhren | ||
250g Zuckerschoten | ||
0.5bn Thai-Basilikum (aus dem Asia-Laden) | ||
0.5bn Koriander | ||
2tb Öl | ||
6tb Asiatische Fischsauce (Fertigprodukt) | ||
150ml Gemüsebrühe |
Zubereitung:
1. Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm grosse
Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zitrone grob abreiben und Saft auspressen.
2. 4 Esslöffel Chilisauce, die Hälfte Ingwer, Knoblauch,
Zitronenschale und -saft verrühren. Fischfiletstücke damit
bestreichen und salzen.
3. Möhren waschen, schälen, längs halbieren und in feine Scheiben
schneiden. Zuckerschoten waschen. Thai-Basilikum und Koriander waschen,
trocken tupfen und fein schneiden.
4. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Restlichen Ingwer, Knoblauch, Zitronensaft und -schale, Chilisauce
sowie Fischsauce, Brühe und etwas Salz zufügen. Zugedeckt ca. 2
Minuten dünsten. Dann die Fischfiletstücken auf das Gemüse geben und
weitere 3 - 4 Minuten zugedeckt dünsten. Anschliessend mit Thai-
Basilikum und Koriander bestreuen, abschmecken und mit Basmati-Reis
servieren.( : O-Titel : Gekräutertes Steinbeisserfilet auf
Zuckerschoten und : > Möhren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet im Topf
1. Die Fischfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und gut abtrocknen. 2. Das Ei verquirlen, die Filets darin wenden ...
Fischfilet im Wirsingblatt
-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11- -- 11 Appetitlich in Blättern verpack ...
Fischfilet in Bananenblättern
Ngob Plaah Scharf, etwas zeitaufwendig 1. Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1 cm breite Streifen sch ...
1. Die Fischfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und gut abtrocknen. 2. Das Ei verquirlen, die Filets darin wenden ...
Fischfilet im Wirsingblatt
-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11- -- 11 Appetitlich in Blättern verpack ...
Fischfilet in Bananenblättern
Ngob Plaah Scharf, etwas zeitaufwendig 1. Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in etwa 1 cm breite Streifen sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe