Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und ...

  600g Steinbeisserfilet
  30g Ingwer
  3 Knoblauchzehen
  1 Unbehandelte Zitrone
  8tb Süss-pikante Chilisauce (Fertigprodukt)
   Salz
  1bn Möhren
  250g Zuckerschoten
  0.5bn Thai-Basilikum (aus dem Asia-Laden)
  0.5bn Koriander
  2tb Öl
  6tb Asiatische Fischsauce (Fertigprodukt)
  150ml Gemüsebrühe



Zubereitung:
1. Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm grosse
Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Zitrone grob abreiben und Saft auspressen.

2. 4 Esslöffel Chilisauce, die Hälfte Ingwer, Knoblauch,
Zitronenschale und -saft verrühren. Fischfiletstücke damit
bestreichen und salzen.

3. Möhren waschen, schälen, längs halbieren und in feine Scheiben
schneiden. Zuckerschoten waschen. Thai-Basilikum und Koriander waschen,
trocken tupfen und fein schneiden.

4. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Restlichen Ingwer, Knoblauch, Zitronensaft und -schale, Chilisauce
sowie Fischsauce, Brühe und etwas Salz zufügen. Zugedeckt ca. 2
Minuten dünsten. Dann die Fischfiletstücken auf das Gemüse geben und
weitere 3 - 4 Minuten zugedeckt dünsten. Anschliessend mit Thai-
Basilikum und Koriander bestreuen, abschmecken und mit Basmati-Reis
servieren.( : O-Titel : Gekräutertes Steinbeisserfilet auf
Zuckerschoten und : > Möhren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne I
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren. D ...
Lasagne mit Lachs
Lasagne kochen, 1x durchschneiden. Mascarpone und Pecorino mischen. Backofen auf 220oC vorheizen. Spinat blanchieren, ab ...
Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen
Lasagneblätter in kochendes Salzwasser al dente garen. Die Fischstücke im Fischfond pochieren. Warm halten. Auf vorgew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe