Gelb und Grün - Saftiger Frühling - Frühlingskräuter- ..

  1 Schälchen grüne Alfalfa
  2 Handvoll Gelbe Primelblüten
  75g Haferflocken
  1tb Butter
  1tb Gemahlene Haselnüsse
  4 Kiwis
  100g Ananas in Stückchen
   Gelbe Primelblüten
  100g Sahne
  500g Zucker
  210ml Wasser
  0.35g Zitronensäure



Zubereitung:
Wasser mit Zucker aufkochen, die in wenig Wasser gelöste
Zitronensäure zugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Die
Primelblueten in 100 Gramm abgekühlten Sirup pürieren. Etwas
trockenen Weisswein und Sahne unterrühren. Haferflocken mit Nüssen in
Butter und Zucker karamellisieren.

Anrichten:

Obst in Stückchen schneiden, auf einem Teller anrichten, mit Alfalfa
umlegen und mit gerösteten Haferflocken bestreuen. Die Primelsauce
darüber träufeln und mit frischen Blueten bestreuen.

Tipp:

Blueten von Primeln aus dem Garten verwenden oder beim Kauf von
Pflanzen in Töpfen darauf achten, dass es Bioprodukte sind.

: O-Titel : Gelb und Grün - saftiger Frühling - Frühlingskräuter-
: > Rezepte von Brigitte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1) entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenche ...
Fenchel-Orangen-Salat
Die Orangen mit einem scharfen Messer so dick bis ins Fruchtfleisch schälen, dass auch die weisse Haut entfernt wird. D ...
Fenchelsalat mit Äpfeln und Ananas
Fenchel waschen, putzen, die Stiele mit dem Grün abschneiden, fein wiegen und in eine Schüssel geben. Knollen in feine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe