Gelb und Grün - Saftiger Frühling - Frühlingskräuter- ..

  1 Schälchen grüne Alfalfa
  2 Handvoll Gelbe Primelblüten
  75g Haferflocken
  1tb Butter
  1tb Gemahlene Haselnüsse
  4 Kiwis
  100g Ananas in Stückchen
   Gelbe Primelblüten
  100g Sahne
  500g Zucker
  210ml Wasser
  0.35g Zitronensäure



Zubereitung:
Wasser mit Zucker aufkochen, die in wenig Wasser gelöste
Zitronensäure zugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Die
Primelblueten in 100 Gramm abgekühlten Sirup pürieren. Etwas
trockenen Weisswein und Sahne unterrühren. Haferflocken mit Nüssen in
Butter und Zucker karamellisieren.

Anrichten:

Obst in Stückchen schneiden, auf einem Teller anrichten, mit Alfalfa
umlegen und mit gerösteten Haferflocken bestreuen. Die Primelsauce
darüber träufeln und mit frischen Blueten bestreuen.

Tipp:

Blueten von Primeln aus dem Garten verwenden oder beim Kauf von
Pflanzen in Töpfen darauf achten, dass es Bioprodukte sind.

: O-Titel : Gelb und Grün - saftiger Frühling - Frühlingskräuter-
: > Rezepte von Brigitte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scampi All'arancia
Scampi kurz auftauen lassen, unter fliessendem wasser abwaschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. 1 EL Olivenöl in ...
Scampi-Curry-Reis
Die Scampis auslösen, die Schale in heissem Öl anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben. Mit Weisswein und Wasser ablöschen ...
Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften mit der flüssigen Butter bestreichen. Fein geriebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe