Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise

  4 Fenchelknollen; a je 300 g
  1 Orange; (1)
  1 Orange; (2)
  1c Wasser
  1 Msp. Salz
  50g Schwarze Oliven
  3dl Sauce Hollandaise
   Weißer Pfeffer
  1tb Walnusskerne; gehackt



Zubereitung:
Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1)
entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenchelstreifen
darin 10 Minuten dünsten.

Orange (2) dick schälen und in Scheiben schneiden. mit dem Fenchel und
den Oliven in eine gefettete Form schichten. Orangensud etwas einkochen
lassen. Sauce Hollandaise einrühren, abschmecken und über das Gemüse
giessen. Nüsse darüberstreuen.

Unter dem Grill oder im Backofen auf höchster Stufe kurz gartinieren.



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