Gelbe Erbsensuppe

  400g getrocknete gelbe Erbsen
  600g Rippchen
  200g Suppengrün
  100g Sellerie
  1 Zwiebel
  3tb Öl
  100g Räuchenwurst
   Salz
   Pfeffer
   Majoran



Zubereitung:
Die Erbsen werden in 1 l Wasser ungefähr 1 Stunde gekocht.
Das zweifingerdick geschnittene Fleisch und die Gewürze werden
dazugegeben und erneut ungefähr eine dreiviertel Stunde gekocht.
Das zerkleinerte Suppengemüse und die in Scheiben geschittene Wurst
werden zugesetzt und alles zusammen weichgekocht.
mit gerösteten Semmelwürfeln wird serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rieslingsuppe mit Croutons
Lauch, Möhren, Sellerie, Kartoffeln und Schalotten kleinschneiden und in zehn Gramm Butterschmalz andünsten. Mit Salz, P ...
Rieslingsuppe mit Zandernockerln
1. Den Wein mit der Zimtstange und den Gewürznelken erhitzen und etwas reduzieren lassen. Anschliessend mit Fond oder Su ...
Rinderbouillon
Das Fleisch in einen grossen Topf geben und mit kaltem Wasser gut bedecken. Zum Kochen bringen. Die Flamme klein stellen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe