Gelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh Nüa
500g Rinderbraten | ||
400ml Kokosmilch (1 Dose) | ||
1tb Gelbe Currypaste | ||
2tb Brauner Zucker | ||
3tb Fischsauce | ||
10 Cocktailtomaten | ||
2tb Ungesalzene Erdnüsse |
Zubereitung:
1. Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheiben schneiden.
2. Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitzen. Rindfleisch
dazugeben und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen.
3. Tomaten dazugeben und drei Minuten bei schwacher Hitze mitköcheln
lassen. Alles mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.
4. Vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filetgulasch mit Gemüsenudeln
Zubereitung: 1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. ...
Filet-Gulasch mit Nudeln
1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch und ...
Filetpfanne mit Kiwi
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen Porree waschen und in Scheiben schneiden. Kiwi würfeln ...
Zubereitung: 1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. ...
Filet-Gulasch mit Nudeln
1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch und ...
Filetpfanne mit Kiwi
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen Porree waschen und in Scheiben schneiden. Kiwi würfeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe