Gemischtes Gemüse in der Folie
1pk Gemüse, gemischtes TK | ||
30g Butter | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Muskatnuß | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Kräuter |
Zubereitung:
Gemüse unaufgetaut in gebutterte Folie legen, salzen und mit
Muskatnuss und Zucker würzen. In der geschlossenen Folie in wenig
Wasser 10-15 Minuten garen. Mit Kräutern bestreuen und mit zerlassener
Butter servieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinbratenröllchen
Paprikaschoten entkernen, Seitenwände entfernen und in möglichst gleichmässige dünne Streifen schneiden. In der But ...
Schweinebäckchen auf Berglinsen
* Kalbsglace; ungesalzene, sirupartig eingekochte Brühe aus Fleisch und Knochen. Vorbereitung: 1. Linsen mit Wasser b ...
Schweinebäckchen in Olivenöl geschmort auf Kohl und Rüben
Schweinebäckchen salzen, mit Mehl bestäuben und in Pflanzenöl scharf anbraten. Zwiebeln hinzufügen, kurz mitbraten u ...
Paprikaschoten entkernen, Seitenwände entfernen und in möglichst gleichmässige dünne Streifen schneiden. In der But ...
Schweinebäckchen auf Berglinsen
* Kalbsglace; ungesalzene, sirupartig eingekochte Brühe aus Fleisch und Knochen. Vorbereitung: 1. Linsen mit Wasser b ...
Schweinebäckchen in Olivenöl geschmort auf Kohl und Rüben
Schweinebäckchen salzen, mit Mehl bestäuben und in Pflanzenöl scharf anbraten. Zwiebeln hinzufügen, kurz mitbraten u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe