Schweinbratenröllchen

  25 Scheib. Schweinebraten; sehr dünn
  1md Paprikaschote, rot
  1md Paprikaschote, gelb
  1md Paprikaschote, grün
   Butter
  4 geh. TL Sahnemeerrettich Fertigprodukt
  2 geh. TL Senf, mild
  2 geh. TL Schlagsahne
  1 geh. TL Pfeffer, schwarz, grob a.d.M.



Zubereitung:
Paprikaschoten entkernen, Seitenwände entfernen und in möglichst
gleichmässige dünne Streifen schneiden.

In der Butter bei milder Hitze bissfest garen. Gut abtropfen und
auskühlen lassen.

Meerrettich, Senf, Sahne und Pfeffer gut verrühren.

Jeweils eine Bratenscheibe mit der Meerrettich-Mischung dünn
bestreichen, mit drei Paprikastreifen (rot, gelb, grün) an einem Ende
belegen, dann aufrollen und mit der Naht nach unten auf eine Platte
geben.

: Das grosse Buch der Snacks
: Fingerfood

:erfasst: tom



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