Gemischtes Kräuterpesto

  2 Becher gemischte Kräuter, fein gehackt (*)
  2tb Pinienkerne, fein gehackt
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  8tb kaltgepresstes Olivenöl
  1pn Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
(*) Petersilie, Basilikum, Estragon, Kerbel, Borretsch, Rauke Alle
Zutaten im Mörser gut zerstossen (vermengen) und je nach Geschmack
noch in den Mixer geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Pasta,
gegrilltem Brot oder gegrilltem Fisch servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/15/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahne-Sauce für Blattsalate
Alle Zutaten mischen, je nach Gusto mit Salz und Essig etwas variieren. Schmeckt hervorragend zu allen Blattsalaten. ...
Sahnesauce zu Teigwaren
Die Zubereitung ist recht einfach. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, und mit dem Rest in einem Topf unte ...
Sahnesauce, pikant
Bratenfond mit saurer Sahne verrühren. 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Sojasauce, Zitronensaft und Zucker dazugeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe