Gemischtes Kräuterpesto

  2 Becher gemischte Kräuter, fein gehackt (*)
  2tb Pinienkerne, fein gehackt
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  8tb kaltgepresstes Olivenöl
  1pn Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
(*) Petersilie, Basilikum, Estragon, Kerbel, Borretsch, Rauke Alle
Zutaten im Mörser gut zerstossen (vermengen) und je nach Geschmack
noch in den Mixer geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Pasta,
gegrilltem Brot oder gegrilltem Fisch servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/15/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)
Mehl und Butter verkneten, einfrieren. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Kirschen entsteinen. Estragon hacken. ...
Klassische Barbecüsauce
*Ergibt 625-750 ml Eine gute Barbecüsauce lebt von ihren Kontrasten: süss und sauer, fruchtig und rauchig, würzig und m ...
Klassische Cocktailsauce
Ganz einfach: 3 Teile Salatmayonnaise, 1 Teil Tomatenketchup, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Spritzer Cognac, wie immer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe