Gemischtes Kräuterpesto

  2 Becher gemischte Kräuter, fein gehackt (*)
  2tb Pinienkerne, fein gehackt
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  8tb kaltgepresstes Olivenöl
  1pn Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
(*) Petersilie, Basilikum, Estragon, Kerbel, Borretsch, Rauke Alle
Zutaten im Mörser gut zerstossen (vermengen) und je nach Geschmack
noch in den Mixer geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Pasta,
gegrilltem Brot oder gegrilltem Fisch servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/15/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrückenfilet m. Gewürzkruste an Grapefruit-Koriander-S.
Die Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Koriandersamen im Mörser oder mit der Breitseite einer Messerklinge zerdrücken ...
Lammrückenmedaillon in der Kaffeekruste
Die Birne schälen, Stiel dran lassen und im kochenden Wasser pochieren, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die Kaff ...
Lammsate
Schalotten schälen, fein hacken. Lammfilets (tiefgefrorene langsam auftauen lassen) in Stücke schneiden. Mit Sojasauce ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe