Gemüse mit Muscheln
3 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
20g Butter | ||
500g Kartoffeln | ||
500g Zucchini | ||
4tb Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Tomaten | ||
1pk Muscheln (Abtropfgew. ca. 250 g) | ||
Saft einer 1/2 Zitrone | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Wasser, Salz
und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten dünsten.
Tomaten in Würfel schneiden, Zusammen mit abgetropften Muscheln
und Zitronensaft zum Gemüse geben und einmal aufkochen lassen.
Dill hacken und über das Gemüse streuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilz-Fondue I
Die Pilze in Wasser einweichen. Das Einweichwasser absieben und aufheben,Pilze gut waschen. Den Käse reiben. M ...
Pilz-Gulasch-Suppe
1. Fleisch würfeln oder feinblättrig schneiden. Steinpilze in 1/8 l heißem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch ...
Pilz-Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser garen, anschliessend abgiessen, kurz abschrecken und ...
Die Pilze in Wasser einweichen. Das Einweichwasser absieben und aufheben,Pilze gut waschen. Den Käse reiben. M ...
Pilz-Gulasch-Suppe
1. Fleisch würfeln oder feinblättrig schneiden. Steinpilze in 1/8 l heißem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch ...
Pilz-Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser garen, anschliessend abgiessen, kurz abschrecken und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe