Gemüse mit Muscheln

  3 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  20g Butter
  500g Kartoffeln
  500g Zucchini
  4tb Wasser
   Salz
   Pfeffer
  500g Tomaten
  1pk Muscheln (Abtropfgew. ca. 250 g)
   Saft einer 1/2 Zitrone
  1bn Dill



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Wasser, Salz
und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten dünsten.
Tomaten in Würfel schneiden, Zusammen mit abgetropften Muscheln
und Zitronensaft zum Gemüse geben und einmal aufkochen lassen.
Dill hacken und über das Gemüse streuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senfgurken
2 1/2 kg geschälte Gurken in Streifen schneiden, mit Senfkörnern, Lorbeerblättern, reichlich Zwiebeln und 2 Esslöffel Sa ...
Senfgurken mit Fenchel
Gurken schälen, längs vierteln, entkernen und in 5 cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen ...
Senfhähnchen mit Risotto
Das Hähnchen halbieren und mit Öl, vermischt mit Barbecüsauce, bepinseln. In eine feuerfeste Form legen und im Backo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe