Gemüse nach Taiwan Art

  5 getr. Shii-Take Pilze
  2 Knoblauchzehen
  4 Karotten
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  1bn Frühlingszwiebeln
  250g Zuckererbsen
  250g Champignons
  250g Sojasprossen
  200g Bambussprossen
  1 Chilischote
  4tb Öl
  6tb Sojasauce
  1tb Speisestärke



Zubereitung:
Pilze 30 Minuten einweichen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und
Chili fein hacken, Paprika und Karotten in Streifen, Champignons in
Scheiben schneiden.

Öl erhitzen und Knoblauch und Chili unter Rühren anbraten,
nacheinander unter ständigem Wenden Frühlingszwiebeln, Erbsen,
Paprika, Karotten, Bambussprossen, Pilze und Sojasprossen zugeben. Mit
Sojasauce würzen.
Speisestärke mit etwas Pilz-einweichwasser anrühren und damit die
Sauce binden.

Das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und dazu Basmatireis
servieren.



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