Gemüseauflauf mit Polenta

 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  in: einfach gut kochen
   Ausgabe 3/2005
  200g Instant-Polenta Maismehl
   Fett für die Form
  150g Schafskäse Feta
  600g Ital. TK-Gemüsemischung
  1tb Butter
  6 Eier (M)
  200g Crème fraîche
  100g Geriebener Gouda



Zubereitung:
Polenta nach Packungsangabe zubereiten, in eine gefettete Auflaufform
füllen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Schafskäse klein würfeln. TKGemüse in einer beschichteten pfanne in
heisser Butter andünsten. Die Eier mit Creme fraiche verrühren.

Schafskäse mit dem Gemüse mischen, auf der Polenta ver teilen und die
Eiermasse darüber giessen. Geriebenen Gouda überstreuen. Den Auflauf
bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.

: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
:Herzhafter wird's mit Wurst. 3 Würstchen z.B. Debrecziner in
Scheiben schneiden und zusammen mit dem vorgegarten TK-Gemüse auf der
Polenta verteilen.



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