Käsewähe (Käsewaihe)

Durchschnittliche Bewertung für Käsewähe  (Käsewaihe)

   geriebener Teig wie o. beschrieben,
  30g Mehl,
  500ml Milch,
  150g geriebener Käse,
  4 Eier,
   Salz,
   Muskatnuss,
   Kümmel,
  200ml Sauerrahm



Zubereitung:
Mehl und Milch in einem Topf geben und unter Rühren aufkochen. Die
übrigen Zutaten darunter mischen und auf den vorbereiteten Teigboden
geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Bauernkuchen
: : Folge 263 vom 23. September 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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