Gemüsebolognese
100g Zwiebeln | ||
1 EL Olivenöl | ||
40g Grünkern | ||
200g bunte Paprika | ||
200g Zucchini | ||
800g Tomaten (frisch oder Dose) | ||
geh. Thymian, Rosmarin | ||
2 EL Tomatenmark | ||
Paprikapulver, Pfeffer | ||
Salz | ||
etwas Zucker |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Grünkern
grob geschotet zugeben und kurz anrösten. Paprika und Zucchini putzen,
in kleine Würfel schneiden. Tomaten evtl. häuten, grob würfeln und
zu Paprika und Zucchini geben. Mit Thymian und Rosmarin würzen und
bissfest garen. Tomatenmark unterrühren und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingssalat mit Buttermilch-Dressing'
Dressing: Buttermilch, Obstessig, Sahne und Tomatenmark glatt rühren. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben. Mit Peter ...
Frühlings-Tortelloni
Die Spargeln rüsten und in Stücke, die Zucchetti ungeschält in Rädchen schneiden. Den Knoblauch scheibeln. Das Olive ...
Fünf-Weiden-Sauce (für Fisch (und scharfe Variante))
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Paprika, Gurke und Möhren in feine Stifte schneiden. Tomaten häuten und in Schei ...
Dressing: Buttermilch, Obstessig, Sahne und Tomatenmark glatt rühren. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben. Mit Peter ...
Frühlings-Tortelloni
Die Spargeln rüsten und in Stücke, die Zucchetti ungeschält in Rädchen schneiden. Den Knoblauch scheibeln. Das Olive ...
Fünf-Weiden-Sauce (für Fisch (und scharfe Variante))
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Paprika, Gurke und Möhren in feine Stifte schneiden. Tomaten häuten und in Schei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe